最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
感受非常不好
约了下午两点半的面试,去到填完表直接面销售总监,销售总监全程在忙手上的活没停过,你可以想象一下面试过程中面试官全程看电脑不看你是一种什么体验。面试过程中能明确感觉到时间很赶,希望尽快结束的催促感。途中他说等下还有个培训?既然有培训为什么安排这个时间面试?
ABC
面试了职位:销售助理 - 广州
人事不清楚公司具体的
人事不清楚公司具体的人数以及业务 人事没把我笑死,自己一脸睡不醒的状态,我很认真的介绍完自己,也回答了她的问题,等到我要了解公司业务以及岗位职责要求的时候,直接张口就说对自己公司了解的也不多。我当时就蒙了,不好意思,不了解,然后问到公司具体对接那些业务时也是磕磕绊绊,说不清楚。直接回复我都在招聘上写清楚了,你自己看一下吧。实在有些搞笑吧这哪里是一个人事该做的事情啊,好无语啊。明明是你们打电话邀请我去面试的,结果是我去看笑话的吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
咖喱
面试了职位:婚礼策划 - 广州
【婚礼策划】面经分享
HR先做具体介绍,包括工作内容,公司文化,薪酬待遇,二轮面试是公司同事面试,更加具体展现了工作职责。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
优矩广告

面试了职位:Java - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
去到做笔试,然后移动组长叫到外面面试,谈了半个小时,然后叫我坐那里等,最后老板叫过去面试了什么都问了一些。
2023-11-10 发布
平宁岛商标热设计工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
笔试难度中等,主要考察的是JAVA的基本知识和SQL语句的编写。最后有一道阅读代码题,两道编程题稍有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
稻城亚丁饮水机氩弧焊工
面试了职位:Java - 广州
面试:精明购面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试过程很顺利,主要是问的问题:    1.mybatis 所有sql需要在where 后面加条件怎么实现    2.springBoot cloud 的如何使用等等
2023-12-06 发布
马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:乐摇摇硬件工程师面试很好,共3轮面试
面试流程挺简单的,硬件负责人初试,CTO复试,来一次就面完了。公司这几年发展挺快的,业务也是市场上都需要的,还是比较看好。唯一美中不足的,就是似乎楼下吃的不多,听hr说一般都是叫外卖,还是比较实惠那种。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-24 发布
千山
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:君海游戏面试:游戏数值策划。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-20 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-16 发布
南极毛毯咖啡师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。面试还好,难度差不多,最终不通过。
2023-11-29 发布