最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试时HR没有问太多。
面试时HR没有问太多,随后部门主管来面试,问了些过去的工作,时间不长20分钟左右就结束了。HR随后告知面试结果,入职需要的手续,体检报告和上一家公司的收入证明。讲了也不详细,要办哪家银行卡和是否有指定体检医院都没讲。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
体验十分糟糕,负分差评。
体验十分糟糕,负分差评。 1.过去后,前台一张扑克脸。 2.填写简历后等了40分钟,都准备走了,打电话来。 3.产品面试很装。让你手画原型,你画的过程中总是打断你,然后说这是询问干货。 4.最后把他问过的东西问他,自己回答不出来,很搞笑。 自我标榜工作15年,恩,清洁工还能工作30年呢。不以成绩,以工作年龄说话。总体缺乏对人的基本尊重,差评。做的行业在**地带,APP都没上应用商店,新换了一个上海欣相汽车的抬头。垃圾公司,浪费别人时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 上海
两轮面试。
两轮面试,没有年终奖,五险一金是最低标准!需要经常加班!企业是创业公司!不太稳定,财务工资不高。离得远的不要!
面试了职位:人力资源总监 - 上海
整个过程感受不好,管理混乱
共三轮。第一轮,HR面试,工作1-2年的小姑娘,没深度。 第二轮,来了个中年眼镜男,没有自我介绍,感觉是做技术的,十五分钟。 第三轮,进入一个会议室改装的茶室,40岁左右商人模样的X总,喝了两杯功夫茶,要求做个自我介绍,屁股没坐热就结束了。 后续也没联系,前两轮面试是在大厅的洽谈桌上,来来往往很多员工,嘈杂...
面试了职位:测试工程师 - 上海
绝对不是能混过去的,仔细应对。
面试官是老江湖,善于剔除你一开始准备的天花乱坠的东西,剖析行业内职位需要的基础技能。一句话:能把你问穿了。
面试了职位:产品经理 - 上海
招聘说明一塌糊涂,只是招交互设计师
等待的时间不长,HR问的问题怪异,你有什么梦想?我梦想当科学家。你有什么职业规划和行业方向,说了一下,告诉我他们和我的规划方向不一样,觉得我还适合这份工作么?我当时就火大了,那电话里你不说清楚,就问有没有时间来面试? 二面是产品总监,问的都是C端页面布局和交互效果,淘宝的页面是什么样子?画一下吧,怎么改进。他们只是招聘个交互设计师。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:画一个熟悉的电商领域APP的页面给我看。
投的是产品经理
面试了职位:Java - 上海
什马金融java面试。
面试了职位:会计 - 上海
什马金融财务/会计面试
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试高级软件工程师经历。
什马金融

月球蜡笔钟点工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-18 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
维高林
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:伯兄资产面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
笔试题3天面试问的是C++的知识最后一面是onsite面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
合规
面试了职位:风控 - 上海
面试:贝宝(PayPal)面试:风控。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
先是第一轮hr简单英文面试,接着二轮是之后的leader和小组senior面试 中英文夹杂面试
2023-09-07 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-14 发布
霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-13 发布
热带雨林铅笔自动化测试