最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:道路设计 - 深圳
道路设计面试很好,共1轮面试
暂时还只接受了人力资源部门的电话面试,感觉比较容易。先是对方主动电话沟通,后来我有些问题需要了解得更详细,浴室又打电话过去继续沟通,都很顺畅。等待后续安排业务面试,据说是两轮。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共1轮面试
最好的方式是内推,有时候我们会遇到一个情况,可能因为我太菜了,在拉钩和Boss上面没有收到任何一份面试通知;投递邮箱时注意自我介绍与邮件名称的格式,如“求职-张三-视觉设计”等,投递时的自我介绍把例如:“名校”“大厂经验”“项目设计主导”“交互能力”等优点突出,但是注意文字也不要过多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:交通规划师 - 深圳
交通规划师面试很好,共2轮面试
简历上项目经历的深挖,和自己的想法和意向,说得清楚,表达没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:道路交通设计 - 深圳
道路交通设计面试很好,共1轮面试
面试的是道路交通设计,共有4个人,视频面试因为当时对面的设备有问题,后面就是他们说,我在听
Q:自我介绍
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
面试问你对这个公司的期望是什么
公司可以带来好的项目,给予个人成长空间,关注员工的健康和员工之间的交流平台。在一定程度上能够营造融洽的办公氛围。
面试了职位:交通规划师 - 深圳
面试:交通规划师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,收到offer了。
只参加了一面主要根据简历上的问问题,要对项目很了解,涉及部分专业知识
2022-10-20 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
俩面试官,专业问题问...
以后
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
土木/土建/结构工程师面试一般,共4轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度会一直叠加,基本没戏。
2022-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共1轮面试
深圳市城市交通规划设计研究中心股份有限公司

天之林地闹钟外贸业务员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:金燕耳运营面试不好,共4轮面试
自我介绍,问你上份工作怎么展开,为嘛离职 等常规问题。公司比较年轻,做银耳类食品的电商。  面试官资历也比较年轻,两个人面馆一起面的。面的是管理岗,安排接待面你的是工程师。你边回答问题,面试官这边拿笔记,不知是不是在探讨学习行业经验。地址离地铁口不算远,但要找到面试的楼层需要点时间和技巧。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
zjh
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市光明区辰智人力资源管理有限公司面试:岗位是光明区的专干。结构化面试有难度,确认通过。
笔试是线上的,基本就是行测+一小部分申论内容。面试是结构化,参照公务员面试标准,大家基本都穿正装。一个自我介绍,后面两道题8分钟含思考时间,完事后如果对你有兴趣还会对你的简历提问。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-16 发布
大屯村台历主持人
面试了职位:旅游策划师 - 深圳
面试:深圳市鼎彝文化旅游集团有限公司旅游策划师面试不好,共2轮面试
在 BOSS 上 HR 主动发消息联系我说是感兴趣(我估计这个是系统自动发的),我发了简历过去,后来他们也联系了我问我是否接受出差,我说了接受就问我什么时候面试,我大清早坐高铁就赶去西安,下午面试就问了一些简历中有的东西,聊完就说让我等消息他们要跟旅游规划的领导汇报完联系我,再进行二次面试。如今已经半个月过去了,跟消失了一样再也没有声了,通过不通过总能吱一声吧,还说会联系我,这么没信用,奉劝各位同行慎重考虑他家公司。也辛亏没等他,我已经入职了本地的国企,感谢贵公司的不收之恩😆
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳远达永道咨询服务有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
面试的时候发现这公司有很多表格,好像还看见离开座位也要登记的表,然后面试的时候又要填一大堆信息,很奇怪。后面有一个美国组主管来面试,听口音像北方人,说话情绪波动很大,说话很直接,令人感觉不舒服。到后面面完还会有二轮面试的,3500的工资还搞这种?到后面都不想面了,随便应付几句得了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-06 发布
首湖州扫描仪融资
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:瑞思集团有限公司面试:销售专员。面试还好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
小公司面试流程特别繁琐,一面二面后还要参加什么甄选会要你做调研报告
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-08 发布
Sherry
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:草莓社区面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
面试一共3轮,hr一面,主要了解候选人跳槽原因、岗位适配性、稳定性,二面是部门组长,主要了解对业务的了解程度,三面是总监面,从宏观方面了解你对行业的认知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
天王星贴纸培训策划
面试了职位:室内绿植养护 - 深圳
面试:深圳艺腾文化传播有限公司室内绿植养护面试不好,共3轮面试
2023-10-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华征大数据人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
2023-09-04 发布
梨花阙屏保助教
面试了职位:Java - 深圳
天之林地A4纸测试工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:起点研究面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
2023-10-23 发布