最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
现场全是智联外包的人,体验极差
经历了一次初面,西诺迪斯的面试可以说是我整个求职阶段接触到所有公司里体验最差的。初面约定的时间是下午,要求提前20分钟到,进去发现是借用了复旦的一个会议室,摆的临时椅子,进去了之后硬生生等了三个小时,不管不问,整个面试接触到的全都是智联外包工,非常差一问三不知,态度还很恶劣。 初面面试官态度倒是很nice,问的问题也很fair。电话通知更**,确认是否出席后就直接挂电话,问任何问题几乎都得不到答案,态度还很强硬,问到是否是西诺迪斯的hr的时候竟然告知我“不关你事” ,我是来你这里求职工作,不是来看你态度的,光是呈现给求职者的这第一印象,西诺蒂斯的校招就已经差到极点,让人失望。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试分三轮。第一轮H
面试分三轮。第一轮HR面远程视频面,主要看简历,语言,沟通能力;第二轮Line Manager面试,主要是技术问题,及介绍职位具体的信息,简单沟通;第三轮总监面,有一些标准技术问题,全英文面试,谈team转型计划。总体面试感觉专业有序,反馈及时。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零售 - 上海
16年大学毕业的面试的西诺迪斯
16年大学毕业的面试的西诺迪斯,面试很简单,主要就是和部门经理聊,面试的是客服职位,表现是稳定性就可以了。但是现在公司业绩下滑的厉害,也不太景气。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 上海
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是专业单面,两个问题,分别考察专业素质,英文水平,可以提前准备10分钟。一个问题为销售类解决方案,比如如何把新产品推介给渠道商;另一个问题为英文自我介绍和自我规划,总体不难。 第二轮是群面,一组9个人左右,是一个解决产品滞销的case,给5分钟读题,25分钟讨论,最后pre。我们那组的面试官有外国人,讨论可以中文,在pre的时候必须用英文。pre结束后会有面试官问问题,比如你最喜欢谁,你为什么想加入西诺迪斯之类的。第三轮是高管单面,我没有进到终面,所以不知道面试形式。总体来说面试难度一般,很考察英语水平,面试放平心态,讲话自信有逻辑比较重要。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不是特别难,就是比较繁琐重复。
不是很正规,没什么前途,管理混乱,领导官僚不负责任。面试不是特别难,就是比较繁琐重复。总之不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试过程简单,难度中规中矩
主要考察数据分析和对市场的敏锐度,总体难度不是很大。对语言有一定的要求,只要前期有针对性的进行准备就可以。
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
2022-09-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
市场部有很多品牌,所以实习生需求不少
面试了职位:市场营销 - 上海
市场助理面试经验。
面试了职位:销售 - 上海
网申(无笔试)- 一面 - 宣讲和二面 - 终面。
西诺迪斯食品(上海)有限公司

lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
2023-10-30 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
2023-11-14 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
2023-11-01 发布
清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
2023-11-27 发布