最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:Java - 深圳
JAVA只有HR面,没有技术面
进去只有HR面,技术经理不在,要求springCloud精通的,没聊几句就被打发走了,HR是不是现场收集简历的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 深圳
不靠谱,不专业,溜人
这个公司,同一个招聘网站同一个公司,有几个Hr在发布招聘信息。1、有个Hr,显示的是人事经理,我跟她聊的网电咨询岗位(就是销售性质的客服),我发了我的简历给她,也跟她说了我之前做过销售但是没做过口腔类的客服销售。她没说什么,依然邀请我去面试,实际一个多小时地铁过去,面试官直接说没做过口腔类的不要,不接受没同岗位经验的。what?那你们人事经理是耍我吗?我在招聘网站发过去的简历根本没有说我做过口腔类,而且聊天我也说了我没做过口腔类,结果只字未提—不要没口腔经验的。还叫我来面试?刷人头吗?溜人好玩吗?2、她们公司在发布招聘,显示的是联合创始人。招聘定位是宝安区西乡街道坪洲地铁站附近的“科赫口腔”。我去面试之前,在招聘网站问那个人事经理,她说是她们在西乡的分店(实际上不是她们的分店,我去“科赫口腔”问过了,因为离我住处才几百米),而且上她们官网咨询,客服也不知道西乡有这个分店。面试的时候,我问面试官,面试官跟我说可能是定位定错了,实际宝安区西乡这边工作地址在翻身。好家伙,坪洲地铁站和翻身离的挺远的,竟然还会定位错?定位错了也就算了,为什么定的还是别人的口腔门诊???难道联合创始人连自己的“乐莎莎口腔”和“科赫口腔”都傻傻分不清楚吗?人事经理连自己公司在宝安区有没有分店也分不清楚吗?这样的人事经理,啥都不清楚,还说谎。面试官和招聘网站聊的不是一个人,感觉还行,正常招聘面试流程。
乐莎莎

阿斯顿
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司光明生产厂面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,没通过。
从项目经历直接开始,全程技术问题和各种基础知识考核
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达实施工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一进去就填表,笔试题给你做做完之后在那等很久,面试官才来面试官也是简单面面,感觉这公司常年就是拿面试者来刷KPI的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-04 发布
天道酬勤
面试了职位:.NET - 深圳
面试:和智物联面试:.NET。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该没有通过。
稀烂的一次面试经历,公司办公面积不大,很压抑的感觉,刚进去半天没人接待,打电话给hr,说找门口的,然后在门口等了十分钟,后面电脑上做了一套题目,不全是技术相关,有的也是智力题,用时一小时,后面在会议室谈了半个钟,就让回去了,全程没看到过hr,估计过去给hr充kpi考核,要面试的慎重考虑。。。
2023-07-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
题目很简单,基本就是数据库增删改查,做完后项目经理或项目总监面试。
6轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大股份面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应会有好结果。
产品经理刚经过一面给了通过并布置了笔试作业会根据个人情况经历的项目进行盘问探讨,面试的有部门主管和hr等人估计加起来4人上下。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
赤阳道充电线审核员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
体验很好,公司很棒,很喜欢
2023-06-29 发布
冰雪之森显卡物业管理
面试了职位:深度学习 - 深圳
面试:华大股份面试:生物信息工程师,感觉还行,等之后过了补全体验
2023-06-23 发布
面试:天方达web前端面试不好,共1轮面试
2022-07-07 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏德医疗科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-04-06 发布