最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:会计 - 北京
不专业的面试,超级差体验感的面经。
上海中泰仁和的面试经历实在太**了,在我人生经历中也绝无仅有, 首先你HR筛选简历邀请我来面试,那就是默认了我的简历基本符合要求,不专业到既然觉得不合适,一开场就各种质问,显得有点太有失风度和水准吧?!您浪费这么多人时间干嘛?!我只能理解这家公司太闲,闲到要找不合适的人聊。整个面试过程可以说像审犯人一般,这样的氛围,合适也没人会想去!各位面试的朋友,您在去面试之前请先仔细斟酌自己是否真的合适,不要浪费那个时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
问问工作经历。
面试未通过。环境高大上。问问工作经历,薪资开的太低,谈不下去了。并不是很着急找人的样子,感觉是在应付。约面试连个电话都不打,人事也是随便混混的样子。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务主管 - 北京
真是最差的一次面试体验。
在北京CBD,招聘网上写的本来是一个教育公司,结果去了发现是另一个。以为简历上写的几乎是与职位相匹配,结果去了之后说的不是那些,面试官态度也很差,说了几分钟后就出来了,真是最差的一次面试体验。
面试了职位:财务 - 北京
面试通过,面试官人很好
面试通过,面试官人很好,环境高大上,但是工资达不到期望。最后放弃
面试感受:很好;面试难度:简单
Archie
面试了职位:理财顾问 - 北京
公司在北京CBD国际
公司在北京CBD国际大厦,公司比较高大上,面试官为部门主管,小姐姐人挺好的,聊了一些金融方面的知识以及之前的工作经历,这家公司的面试还是比较直接的,比较追求效率,适合比较直接的人,总共面了半小时左右,提成方面还可以,拿的项目也不错,不过想混日子应该不太行,需要有客户资源。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:财务 - 北京
挺不错的一次面试,公
挺不错的一次面试,公司在陆家嘴,位置还是很好的。公司面试注重实际,讲究效率,面试官比较严肃,是一个有活力并且成熟的企业。要求严格,很考验人的能力。薪资方面还不错,能者多得,混吃等死是不行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
河狸
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试首先聊了聊之前的
中泰仁和

变幻楼锅炉数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:建信融通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
先群面五分钟读题,一分钟个人陈述,25分钟小组讨论,最后五分钟总结发言;群面之后按照序号单面,每人十分钟,围绕简历问,以及了解个人基本情况
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-08 发布
如来陵工学椅数据采集
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:五矿期货有限公司北京营业部面试:行业研究。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试全程节奏由小领导把握,从简历开始提问,在自我介绍的过程中随时抽查提问,然后询问实习的相关问题。之后是一些对行业理解的问题,比如你对期货行业的看法是什么等等。然后介绍自己公司的基本情况。专业问题不是很多,比较友好
2023-11-11 发布
kimsky
面试:宜信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是没过。
问了大数据处理的相关问题,还有就是一些基础,spring相关的,还有就是风控算法啥的
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-26 发布
地上文件夹顾问
面试:大象慧云面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
1、==和equals区别
2023-09-13 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
john
2023-10-20 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-11-24 发布