最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:市场推广 - 北京
面试人员自己都不懂推
面试人员自己都不懂推广,像对牛弹琴。自己找的职位根本不是推广哇~那是新媒体运营,还得给普及知识,醉了。
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共7轮面试
第一轮是部门同事面,部门同事人很好,问的问题也都和工作和专业相关,会问到是否看小说这些第二轮是部门leader面,面一些运营相关的知识第三轮是老板面,聊的内容很广,老板人很nice.
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营总监 - 北京
去之前在网上看的评价
去之前在网上看的评价,看上去挺糟糕的,说加班严重。后来公司人事给我说明了一下,是换了新老板,公司的企业文化也改善了。 去了后全程感觉良好,人事和领导都很和善,也很有耐心。但是可能因为之前领导方针的错误,之前公司有些过于传统死板,在互联网思维方面落下了误差。优质人才有些欠缺,还需要多吸收些优秀的人才。相信如果能多些人才,公司会越来越强大的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
公司感觉不太正规
面试开始很顺利   结束后刚出门就给电话   内容大概是   感觉不错可以录用  要求再回来入职后  发现老板是两个合伙人   和中文在线没有什么太大关系  独立运营的管理不太正规   派系严重   新人去了如果部门不被重视   自己很容易被干死
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
梦还很远
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:后期制作。面试体验不太好,有一定难度,基本没戏。
这种公司也是无语了,网上说我的简历筛选出来了,符合公司要求,面试的时候主管,上来对我嘲讽的一笑,说“你的简历说实在的一点有用的信息都没有”,没有有用的信息还让我大老远的过去面试!无非是想压工资了,这我忍了,接下来又问了一些我得个人经历,反正就是各种看不上,各种打压。就算我如此差劲,有必要当面跟我说么,哪怕你在背后说,随便说都行。最后,他说你对于我们公司有什么想问的么,我直接说,没有什么聊的必要了,然后就走了。很差劲的一次面试,面试官高高在上想拿捏你的那种感觉。差评!从来没遇到过这样的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
hr姐姐是短头发,很干练,面试半小时,基本是岗位常规和面试常规的问题。很高效,然后约了改天面试总裁。面试总裁时,看到总裁第一眼我就知道彼此不是一路人。他更像个年纪大的书生,对我聊的移动互联网推广也不是很了解,感觉没有互联网圈里的劲头儿。后来了解到公司其实也面临很多压力,总裁希望找一个同甘苦共患难的秘书,而不是我这种不断挑战的。确实,如果我入职后感受不到可以提升能力,我会果断选择离职的。这世道都不容易啊。 这是我春季求职面试的第一家公司,以为是上市公司的子公司所以很兴奋地去面试。可后来查新闻才知道,中文万维已经被中文在线卖了,不属于中文在线的子公司了,财务也不纳入中文在线了,所以跟上市公司中文在线也没什么联系。总体没有想象中那么好吧,但是如果是没几年工作经验的一般的小白,去练练手是可以的。面试去的两次,感觉团队气氛是可以的,也很年轻化。
水星传真机药店
面试:Java。面试还好,难度层层递进,最终不通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
感觉还好的啊
面试了职位:产品经理 - 北京
产品总监水平不高,hr倒显得挺专业
面试了职位:内容编辑 - 北京
老板不错,工作氛围不错
中文万维

天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
面试了职位:作者/撰稿人 - 北京
面试:天使课面试:作者/撰稿人。有了很好的初印象,有一定难度,结果没机会。
撰稿人是创始人面试,总时长大概是10min,包括自我介绍等环节。在这个基础上会问你对公司的看法,然后问你如何开展一个项目。问题不难,但是我当时准备不充分。
2023-11-18 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
周无忧
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:伴鱼绘本销售管理面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题首先一面是资深经理面试 面试官感觉不太专业 面试官拿了一个面试表从上面照着问因为本人有团队管理经验,主要问了一些团队管理方面的问题!一面很简单 也很快速的通过了!两个小时后二面HRBP面试 1 做自由介绍(从毕业开始)2.原单位工作性质和这个的关联性3.为什么选择教育行业4.自身的职业规划其他的也不太记得了整体来说 面完后 资深经理很快给了结果 说在他的帮助下我面试通过了!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-26 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
2023-11-14 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-09 发布
稻草人
面试:诚联信科技面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-30 发布