最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

西魔之境钢笔实习生
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应会有好结果。
视频面试氛围较轻松,主要是围绕简历扒了扒
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-17 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
web前端岗位,一天三轮面试很顺利。
面试未通过。环境高大上,3轮及以上,注意套路陷阱。web前端岗位,一天三轮面试很顺利,薪资谈好了入职体检都做了就差背调了,背调完全是真实的信息,想着没问题了。结果过了两天说临时加面一场技术,把我刷下去了。给人感觉整个流程很不爽,不尊重求职者,当心套路!
面试了职位:Java - 成都
虽然公司很小,但是面试官和HR都很专业
一面是项目经理和系统架构师面试,主要问题是Java基础和数据库相关。一面完成后还有二面是CTO和HR面试,CTO主要问计算机和网络基础相关得问题,难度高一些,有些平时开发不涉及就会疏忽了,总的来说就是CTO比较重视基础,对于框架没有进行考察。CTO面试过了会通知HR和你谈,HR面试基本就没什么了,问问基本情况,薪资在之前CTO就会和你谈好,所以HR会直接和你谈入职得事情了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东神大陆背包厂长
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。体验感还不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
真诚很重要,不会问特别刁难的问题
2023-04-19 发布
李腾
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
还可以以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
海王星标签网约车司机
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,有了面试不通过的结果。
一开始进去进行自我介绍,有点压力面的感觉,问的问题记不清了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
【内容运营】面经分享
面试了职位:前端开发 - 成都
自己不喜欢接受新东西,还态度很恶劣。
面试了职位:视觉设计师 - 成都
在boss上聊了聊 让去公司面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
中建电商

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试感受挺好的,很智能化,从拜访登记到扫码填简历都很智能,感觉公司有点高大上。面试体验也挺不错的,HR很专业,也很亲和,感觉有被礼貌对待,喜欢这样的公司文化和氛围。公司业务挺多的,平台挺大的,业务主管问的问题很深入很细节,感觉如果进来应该也能学到很多东西,希望能面试通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-09 发布
月球水杯设计师
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都盘古纵横集团有限公司面试:平面设计。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,对结果有把握。
在面试之前,先让我发了过往的作品,然后再约的我面试,我面试的时间是周一,可能周一面试的人比较多,填完简历后在等候区等了大概半个多小时,一面是人事面,就大概讲了一下工作经历之类的,然后hr也给我介绍了一下公司的大致情况,之后就让我等一会说可以进行复试,复试在作品方面聊得更详细一些,然后就让我回去等通知,总体来说感觉还是挺好的,应该有希望通过面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
热带雨林主板董事会秘书
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 成都
面试:北京同立钧成知识产权代理有限公司成都分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
先笔试,无经验的和有经验的分开写,选一份熟悉领域的交底书写创新点之类的,笔试之后大概一周通知是否面试,面试是腾讯会议线上面试。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:回形针电商面试:视觉设计师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应该是通过了。
感觉这个工作更偏向与兼职,除非时间足够,或者只是熟悉软件技术 ,宝妈之类否则还是找一个正式工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
2023-12-25 发布
边境岛键盘运营
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:成都达到王商贸部面试:自动化测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-26 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都华信飞控科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
大热天坐车花了1个多小时去,中途没车又打车,到了填了几分钟表,最后面试了个2-3分钟,就简单自我介绍,互相问了点问题,就让等通知,一看就没戏,因为嫌我离得远。。问题是,要这么介意距离也不提前问清楚,一投简历就让你去面试,去了也就是帮忙给刷kpi,还浪费时间,精力,车费,哎,以后这种离得远的都不要去了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布