最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
【中大互联】个人面试
问之前工作内容,有没有对贵公司有了解,问一些假设性的问题,比如有800个学员给你处理,你会怎么要求他们出勤。
Q:简单自我介绍。
面试官和主管平易近人
面试官很亲切也很尊重你感受 整个谈话很舒服 会给你发问的时间并替你细心解答 主管也是 感觉整个交谈就像朋友之间的讨论一样 可以去尝试这份工作 地点在嘉禾望岗分部
面试了职位:前端开发 - 深圳
做技术的兄弟别去,这个公司不是技术驱动,没有前景。
【兄弟别去,这个公司现在基本进入维护状态,有点忽悠人的感觉】这么说说,去到之后发现是一个新开的办公室,很多电脑,桌子都还没拆包装,去到后看到有 6 个人在办公,2 个男,4 个女,有个化妆很浓的女生接待我,找了个位置让我坐下来。 面试来了个男的,没有自我介绍,我问他是不是技术负责人,他说是。面试开始问我拿了简历看,看了一分多钟自己叫我介绍自己的项目经验,没有叫自我介绍。我就介绍项目了,期间问我会不会 HBuilder?我就纳闷,我都用 vscode,react,vue 了,这玩意还用问,他继续说:会不会用 HBuilder 开发 app?我说:你指的是用 uni-app 开发 app。反正整个过程很业余,感觉他不懂技术。 问他们为什么招人,他们说有个前端跑了,现在再招一个,现在团里里有 3 个后端,一个前端。然后我问,招进去主要做什么?他说,主要做现在的系统维护,还有弄一个小程序,还有以后没事做时,他们会接外包来做,但没有提成。最后,问技术方面的管理,他说这里很自由没有太多的管理,代码不做检查与约束,完成实现了效果就行,然后我问有没有做代码的版本管理,他说用 git + 码云,我再问你们的 git 工作流的模式是怎样的?他说,没有具体的模式,主要是提交代码就行了。(晕,坑公司,根本没有技术管理,更不谈什么)。 在 boss 直聘工资范围是 8~13k,去到后告诉我那是假了,实际只有 4-7k 问我接不接受(忽悠我去,还好意思),现场否定走人,浪费了一个上午时间。面试地点:佛山市禅城区富力广场 9 栋 205。
Q:做过哪些项目?
面试了职位:销售 - 深圳
武汉面试的,这边刚起步,公司办公较小,一切都归广州总部管。
武汉面试的,这边刚起步,公司办公较小,一切都归广州总部管。和面试官聊的蛮投缘,她人也很实在。公司主做学历和执业药师,资源总部分配,kpi考核严格,要求转化率,出单率,目前武汉团队规模较小,晋升空间很大,但因为政策原因,所以项目也没有以前好做了,有经验的小伙伴可以去详细了解。福利五险,提成6-20点,都还蛮高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
HR首先在boss上聊的,然后给我打电话,两次我都接了
HR首先在boss上聊的,然后给我打电话,两次我都接了,我能听见她那边的声音,我也说话了,他就是没回应,应该是信号问题,然后她居然在boss上质问我,说我为什么接电话不说话。我说可能信号不好,就直接不鸟我了,说下午再说。 到了面试的时候,我到了他们公司,给HR打电话,我说我到了,也没见她出来理一下我,直接电话跟我说自己拿面试表,自己填,也没个前台接待下我,我真的是自己拿自己写,还要想办法把表交给谁谁谁,一脸懵,完全没人理,我从来没有试过,这么垃圾的面试体验。环境小的要死,办公环境也挤。面试完,压根不想去,太差。极其差劲。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
我在广州天河校区面试的
我在广州天河校区面试的,说是课程顾问但是不包括面谈客户,只是单纯电话联系客户引导网上报名或者邀请到公司让接待部老师接待。 HR小姐姐很nice,先让介绍自己,然后介绍一下公司的基本情况,最后问了选择最看中公司什么地方和觉得自己和这个岗位的匹配度优势劣势,因为经理出差了没有复试,说会跟经理微信沟通再通知我。
面试了职位:移动开发 - 深圳
行政面试不错,技术HR不靠谱
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司是在线教育公司,环境不错,没笔试
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
毕业可以去,社招不建议。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
不按流程走,面试没难度。
中大互联

黑土村便签培训
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:北辰青年面试:产品运营。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
面试时间是15分钟,一般提问4个问题,主要询问产品设计、公司改进地方(未来盈利增长点)
2023-05-18 发布
gjxzgjxz
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务经理/主管。面试还好,题目中等难度,没通过。
没有hr先面试,直接老板面试。问了过往的公司规划、工作内容、合并报表、税负率,然后开始说自己公司是6天8小时工作制,为国家贡献了多少税收……算是通过了。但是最终没有拿到offer,是因为有更适合的人选。我认为已经成家、更有经验的男性会更适合他家……
2023-03-20 发布
热带雨林机械表传菜员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:你我网络面试:工业设计。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知没通过。
1、设计部门的老大是设计圈很有名字,他创办了“设计疯人院”2、对设计能力的要求比较高。
2023-06-30 发布
面试了职位:创意设计师 - 深圳
面试:蓝袜创意设计师面试不好,共2轮面试
1 面试按约定时间到达,需要先填写一张表格,表格巨细无遗,除了常规的个人信息、工作经历、教育经历,后面一页还有自我评价、最崇拜的人、你期望的老板是什么样子、你的职业规划等等一大堆,说实话看到这里我已经有点抗拒了,所以第二页我没怎么填,因为已经做好放弃面试的准备了;2 填完上述表格,还有一个两张纸正反都有共计4page的性格测试题,有诸如你怎么对你的女朋友呀,登山路径选择呀......之类的题目,填了一小部分,后面的我就随便填了一下;3 提交后,毕竟好不容易来了一趟,打算如果有1v1的面试对谈环节,还是打算聊一下,可是hr似乎要在她的电脑里计算我的性格测试结果,我等了一会儿,看表,已经过去15分钟了;4因为我就坐在hr对面等,感觉有点尴尬,她就把我领到另一个会议室去等了,我在那里打开电脑准备面试者过来,可是过了十分钟还没有人来,深圳这两天实在太冷了,这个会议室没开暖气挺冷的,我实在不想再等了,就收好电脑跟hr打了一声招呼回去了。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
用人部门没有提前看简历,HR约面试和问其他就已读不回,去到先填很多表,等了一个小时,面试就五分钟。公司管理比较混乱,因为在转型,连财务框架也才重新搭建,目测加班常态,
2023-04-17 发布
lulu
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市小翼智慧科技有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试流程很快,且高效。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
飞云山纪念册工程监理
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
2023-12-06 发布
吴焱旎
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:坤泽教育面试:其他技术职位。比较糟糕的面试,没啥难度,未能通过。
2023-08-01 发布
做个产品
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:BT学院产品经理面试不好,共2轮面试
2023-07-03 发布
su
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:SKT Education面试:产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2023-04-23 发布