最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

项目组很缺人,笔试到一半
去了先填写个人信息,我还以为是中介呢,没有正规的技术面,项目组人很少,谈话的人不懂技术,看你还不错会让你来试试,感觉公司发展前景不乐观。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:说说他们项目中的一个环节如何处理。
面试了职位:web前端 - 北京
面试很容易,面试官也有礼貌
本人到公司,环境比较一般,笔试题,题很简单,对于招聘前端来说,一点用处也没有。就是说,题测不出来一个人的水平。面试官,人事,态度特别好,很有礼貌,聊了大约40分钟。
面试了职位:产品经理 - 北京
两面,先是人事和产品总监,然后是总经理
人事会和你聊基本的信息,看看你这个人怎么样,主要考察的是人。产品也就问一个普通的问题。总经理讲了一些公司情况,和现在的现状及未来的规划。总结:面试还是很简单的,只要肯学,肯干,没问题的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
非常简单的面试,没任何技术含量
去了之后做了一点面试题,都是基础简单的,然后技术总监人很好。面试过程很顺利,问的问题特别简单,感觉急于找人而已。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
问题简单,面试官态度不错。
先笔试,然后面试,笔试主要是sql、并发、Linux方面的,笔试完后直接面试,面试的内容简单的聊了一下项目,然后问了一个关于并发的问题,结束。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试先笔试
面试先笔试,然后再和人事聊一下基本情况,然后再和技术聊,问了挺多问题的,人也很温和,看重学习能力和未来职业的规划,还有技能,很不错。
面试了职位:java工程师 - 北京
创业期公司,制度正在完善。
中卓信

北极修正带经纪人
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:北京中关村创业大街科技服务有限公司面试:是实习岗,要求没有这么高,比较顺利
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
面试体验其实蛮不错的. 面试官从滴滴过来的, 从沟通中能感觉到专业素质, 沟通能力都非常过硬. 作为队友或者上司来说, 也算是有宝贵的学习机会. 最终是因为业务匹配度的原因, 主动拒绝了机会. 不过侧面了解了下字节的选人, 用人的方针和团队氛围, 也是不错的. 一些BQ:最看重设计师的品质遇到和产品有冲突的时候怎么办 工作强度的预期
2023-11-29 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
荒漠泫金剑交易员
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:纷享销客面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
M7星云毕业证焊接工程师