最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官给人面试的时候嚼口香糖
别的都不评价。面试官给人面试的时候嚼口香糖?不把简历要回来真的用尽我的素质了。大家自己感受吧,希望贵公司找到适合的人。
面试了职位:投资助理 - 上海
公司对英语要求高,面试官有诚意
公司在张江高科那里,地铁七号线过去很方便。大楼非常的漂亮,公司的办公室有一点小,因为公司也只是一家小公司。 进去以后先让我进了一间小会议室,给了我一份简历表,一份心理测试题,还有两张面试题。面试题有英译中,一个案例总结一下用英语说三分钟,以及写一篇英语的邮件。 然后,人事部的过来和我聊了一会儿关于简历上的东西,接着让我去了大会议室,应该是领导级别的,和我聊了一会儿专业的东西,以及介绍了下这家公司从事的主要业务和我这个职位的工作内容。 总体来说很有诚意,现在已经收到二面通知。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
金融管培生面试——英文翻译题
面试不算难,需要用英文完成两个任务。一个是英翻中,一个是写英文邮件。对英文有一定的要求,不过准备过程可以查词典。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
商务英语测试和根据简历的基本面试。
1、英文测试:给你30分钟阅读一篇英文case,然后用3分钟做演讲,根据材料背景写一封英文邮件; 2、面试只问了简历相关的基本问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
中以面试金融管培生体验。
网申之后一周内就通知去面试了,不需要带任何东西。到了那里之后前台会给两套题目,一个小时之内完成。第一份题目是口述一份材料的内容,并且总结一下某一个产品的发展前景。第二份题目是写一份英语邮件,邀请国外某一教授参与合作。 笔试完了之后会被带上去面试,第一轮面试就是CV上的问题,还会喜欢在大公司工作还是小公司,第二轮面试就会问很多天马行空的问题,主要考察人对科技的理解和知识面是否广。
Q:你喜欢在小公司上班还是大公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
去中以创新中心面试体验。
下着瓢泼大雨的一个下午,笔者去到中以创新中心参加金融管培生的面试。公司位于张江高科,地铁站出来走100米到了,公司是一栋小楼,门口连个前台都没有。打电话给HR 后HR 派人下来接我,上楼后先填表格,然后是两张印着面试题目的纸。应聘表格上需要填写父母的工作单位及职位,我问给我面试的人是否一定要填,答曰必须填,这就让人很奇怪了,这究竟是在面试你还是面试你的家世背景。 面试题目是给一个以色列创新公司的business case,让你分析这个项目在中国市场的发展前景,需要用英文做一个presentation,另一个题目关于英文的email写作。做好笔试后会有负责人出来和你谈话,负责人是位学识渊博的教授,很有见解,学到了很多东西。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:为什么想要做金融管培生?
管理培训生面试一般,共4轮面试
2022-08-09 发布
中以创新中心

xiaolanglang
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:伯兄资产面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
第一轮是电话面试,主要问的是简历上面有的东西,然后需要招聘的运维工程师是偏向于系统的,涉及到虚拟化等,不太对口,所以没通过
2023-11-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布
小孩梓
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海中和应泰财务顾问有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
先介绍职位,要求看一段影片,选择其中几个桥段表演,测试是否适合主播。
2023-12-27 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-29 发布
open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-19 发布
首湖州冰箱贴健康顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:东方财富网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-30 发布