最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:.Net软件开发工程师 - 东莞
笔试较基础但要有准备
HR没有具体谈工作经历,直接给笔试题,写完后叫it主管面试。笔试比较基础但要有准备:1,写出JQuery的Post请求格式。2,.写出一条Sql语句:取出表A中第31到第40记录(SQLServer,以自动增长的id作为主键,注意:id可能不是连续的。)3,写一个递归算法。
东莞蛛网

面试了职位:android工程师 - 东莞
面试:亦强软件Android开发工程师。
我面试的是Android开发工程师,首先去面试先做一张Android面试题试卷,比较简单,基本都是Android里面比较基础的东西,四大组件,这个可以在面试前好好看看,面试题做完过后,就来了一个Android组的成员过来面试,面试过程他主要拿着简历问上面的技术知识点,面试轻松通过,终面是老板,老板基本上都是来谈工资的,不过跟我扯了下我简历里面的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Flash设计师 - 东莞
面试:红蚁科技个人面试感受分享经验
面试官很友好,人感觉也不错,面试的问题也比较简单,都是些比较基础的东西。经了解公司比较看重个人能力,氛围和谐。
Q:你觉得你有什么过人之处?
MIN
面试了职位:绩效考核 - 东莞
面试:东莞市草莓电子有限公司绩效考核面试不好,共2轮面试
挂羊头卖狗肉的公司,实际上叫“东莞市哈比比电子科技有限公司”,应该是同一个老板不同公司,是一个电商公司 人数大概30人左右,与boss直聘上写的不同,与企查查上写的也不同。想去面试的友友慎重考虑。
2轮面试:笔试、现场做题
2022-08-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:快创科技新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面(HR面) 一开始先做自我介绍,HR仔细看简历(估计是想看看有什么问题要问的)。做完介绍后,HR开始针对简历的实习经历与项目经历,初步了解一下实习内容与项目内容,判断是否与岗位匹配。针对公司的应聘岗位所需技能,HR询问是否接触过,接触的程度如何。接着询问实习期间能出勤天数,实习时长多久。最后介绍公司的上下班时间与福利待遇,然后就转到二面。部门主管看完我的简历之后,主要深挖实习经历与技能。因为是新媒体运营实习生,所以主管更侧重于文案能力与新媒体工具的使用能力。接着介绍目前部门项目的大致情况,并且介绍项目对自身能力的提高。其实进入三面后,基本上面试就算通过了。总经理面基本没有问特别多问题,还是抓住实习经历问。感觉主要是为了判断人的性格叭,三面总时长好像就五分钟。三面结束后就发了offer~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:网易有道网易有道广告投放优化面试
有2轮,第一轮可能是对接的hr,很年轻,感觉刚毕业,第二轮比较大的hr,面试比较简单,不过考虑路费成本问题没要。
Q:你对这个职位有什么看法?
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:快创科技超free的面试感觉
先是hr约面试,虽然没有提前打电话沟通时间,的确是比较尴尬,但是通过短信和邮件都有邀请函。第一面hr,人很温柔,面试的感觉很舒服就像再简单聊天,了解一些基本的个人信息,介绍一下公司的基本情况。hr紧接着部门面,整个过程也比较轻松,介绍一些工作内容和工作情况。三面部门经理,也主要是聊天,互相了解,职业规划、公司前景等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:为什么离职?
面试了职位:iOS - 东莞
面试:广东安尔发智能科技股份有限公司iOS的一次面试经验。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
面试:花样年过程很愉快,笔试,两轮面试,一轮电话面试。
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:快创科技这个公司只建议应届生或实习生过去。
面试了职位:前端开发 - 东莞
面试:世界货面试很简单,基本就找些几乎没什么经验的初级工程师