最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:嵌入式 - 上海
没有工作经验的不要来了
跟前面的一些人说的面试经过差不多,公司在很偏远的地方,我坐了两个半小时的车才到,面试的人很多,首先登记之后给你一张表格让你填写,一些基本信息,还有一些问题:1期待怎样的企业文化,2期待怎样的同事关系,3对公司996的看法,3对待公司的奖惩,4跟上司的意见有分歧怎么处理下面说说面试过程:在我前面面试的一个小姑娘是我老乡,面试的是前端,她问面试官他们公司会不会要她这种没有工作经验的,面试官说要看结果,他现在在海选😀😀😀面试我的时候看了下之前填的资料,问了学历啥的(瞎聊算是)看我有销售的工作经验,说我去做销售蛮适合的,要是想做销售随时可以联系他😅😅😅,还要了我微信🙃🙃临走的时候说,过段时间说不定还会做回销售🙃🙃🙃,对了,我临走的时候面试官说,跟你说实话,他们(公司的技术部门)要求要有工作经验的😅😅😅
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 上海
老板很好,公司氛围好
先是自我介绍,然后介绍所做项目,项目描述、几个人做的、你负责哪块、用到什么技术,你觉得要改进的地方或者学到了什么
Q:说说做过什么项目
面试了职位:移动开发 - 上海
这公司不知道干什么的
这公司进去先看学信网,然后简历聊一下,不知道是干什么项目的,总之不推荐去,很让人迷糊,交通非常不方便,如果要去,让公司报销路费。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
去等了一两个小时,面试两分钟就结束了。
去等了一两个小时,面试两分钟就结束了,原因我们需要嵌入式方面的,但是我们当时投的就是Java呀,你们明明招了,为啥现在又不行,还让等那么久,劝大家都别去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 上海
一对一的面试,感觉还
一对一的面试,感觉还可以,主要离家近!到的比较早,先到前台签到填表格,后面帮您安排接待HR的面对面的交谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 上海
没什么技术问题面试体验及其差
面试了职位:嵌入式 - 上海
刚面试完,一面简单,问了几个问题
面试了职位:C - 上海
一轮,跟其他人说的一样
面试了职位:前端开发 - 上海
环境
上海芭比信息技术服务有限公司

面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:移动web前端。体验感还不错的,题目中等难度,应该是通过了。
笔试内容很多很扎实
2022-09-01 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Golang面试很好,共2轮面试
分为两面二面应用场景
2022-08-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
那时候面试还是在2019年了。第二次面过了。针对经历提了几个问题,还有问怎么看待销售的(记得),我说我以前的一份销售经历的经验和认知可以平移到课程顾问上。blabla,。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
飞星谷图书馆采购助理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:Soul App面试:平面设计。面试还好,难度差不多,应该是通过了。
面试:平面设计。面试还好,难度差不多。
2022-12-13 发布
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
荒漠会议牌婚恋咨询师
面试了职位:物理教师 - 上海
2023-09-13 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Android面试一般,共3轮面试
2022-08-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海