最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

人事比较好
人事比较好 面试官也挺好的 也是为数不多给水的公司 还给的瓶装水 可是面试的一些东西偏向于底层 什么原理 怎么实现的 好多都不懂
面试了职位:产品助理 - 上海
面试官很好,面试过程很轻松。
首先就是万年不变的自我介绍啦,我的自我介绍就是介绍一下自己的基本信息,之后介绍我为什么投递这个岗位以及我与该岗位相匹配的能力有哪些,说完这些,可能我说的都是我工作中做得好的部分,然后面试官就问我我在工作中的缺点是什么,我觉得面试官问的问题都是根据面试者说的话和简历来问问题的,最后还是万年不变的薪资,还有什么问题要问他。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你在工作过程中的一个缺点。
面试了职位:视频运营 - 上海
视频运营面试不好,共1轮面试
超级差,全公司上下都很不尊重人,也很不专业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试官无任何逻辑,一般般
公司没有什么核心东西,纯粹组装别人的数据,面试官问的问题也没有什么逻辑性,想到哪里说哪里,还说996,给那么少的工资,我也呵呵了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
哎我去
面试了职位:产品经理 - 上海
要求挺高的,还要问会
要求挺高的,还要问会不会技术之类的,对我的经历很感兴趣,大概介绍了一下他们的业务流程,已经今后的工作方向
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
吴亦凡
面试了职位:数据产品经理 - 上海
一位女士带我进门,也
一位女士带我进门,也没说自己是谁,就让我填写一个表。连身高体重身份证号都要填,很无语,初印象很差。填完表之后,在会议室,带我进来的女士开始介绍公司情况:目前在做政府智慧城市的项目,项目19年启动的,预计今年收尾,项目结束后会回本部办公。听她讲完之后我问她是不是hr,她说是。接着去叫产品总监过来,让我等下。我等了几分钟,一个男士走进来,我站起来说你好,他面无表情。其实这个时候我期望他能两句话自我介绍下,比如,“你好,我是xxx,这边的产品总监”,因为跟他沟通下来我一点都不认为他是产品总监,感觉就是一个普通开发人员。1.没有产品思维,更关注的是开发流程2.对用户需求不了解,我问用户为什么会有加标签的需求,标签有规则吗,什么场景下要加标签,他也没说清楚最后我问他,这个项目是19年启动的,为什么现在开放了这个岗位呢?他说项目基本做好了,招这个岗位是希望给内部开发做一款产品,提高开发效率。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据 - 上海
超级nice的面试过程
艺名可可
面试了职位:数据产品经理 - 上海
会问之前的工作经历,问的很细致,具体的日常工作内容
2023-11-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
HR不错,去了首先就给了水喝
nini
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
2022-10-19 发布
上海数据交易中心

外太空电池驱动开发
面试了职位:Python - 上海
面试:中云数据面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
比较简单,就简历上的内容随便问问
2023-07-27 发布
起点村音箱媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
电话一打就去了
2023-10-19 发布
太阳系教室 广告文案
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
1.线下学校,介绍+做题2.电话联系3.线上面试,先做题再面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:我的钢铁网面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
加班非常夸张,面试先挑学历得
2023-08-15 发布
流光
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海联蔚数据科技有限公司面试:国内电商运营。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试的数据运营,共两面,两轮。面直属leader,咋说吧,挺会说的,也愿意帮助成长,画一个饼子,后面工作靠你自己努力,工作内容非常细碎,应届生也可以做。行业线经理很干练,大概问了下,就过了
2023-05-11 发布
太阳系毛毯项目主管
面试了职位:Golang - 上海
面试:ucloud面试:Golang。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
map的实现,T和*T方法集的区别,为什么defer是先注册后调用,事务持久性怎么实现。
2023-08-17 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
2023-04-23 发布
碧云居校徽客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-04-24 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海画龙信息科技有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
2023-08-14 发布
天上文件柜架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:ucloud面试:Java。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本能通过。
2023-06-05 发布