最近更新时间:2024-04-23 13:00:00

面试了职位:Java架构师 - 上海
拿米金服Java架构面试题
上来就是问各类技术问题吧,大家要好好准备,大致有缓存数据库索引分布式架构消息同步锁机制等等。
Q:联合索引,查询问题,查a是否会用到索引。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试有深度 很深然并没什么用。
笔试 初试 复试 人事整体上能用一个次形容,诡异笔试  选择题哪个性能好,  为什么性能好, 初试  一些基础的面试, 有点深度的问题,就是 怎么做性能会好点,为什么呢,然后砍你一部分薪资复试  问得最多的是你在项目里是做什么的, 这问得尴尬,整个项目都是我负责的,他问这问题,叫我如何说人事这环没什么好说的,继续砍薪资, 然后就没然后了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:SQL 的 左链接 右链接 全连接 内链接 哪个性能高一些
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
通知我10点面试,我填好求职信息一些资料,刚好10:20,等了将近一个小时,面试官还不来,我刚要走,面试官就来了,然后随便问了几句,总共不到10分钟,感觉和不屑的样子,就叫我走了,说HR现在不在公司,下次再说,然后就木有然后了。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
Java高级工程师位置偏僻
地址有点偏,环境还行;面试官技术还可以。其他的说些什么好呢,感觉还行吧
Q:事务是什么
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海拿米金服面试测试工程师。
首先笔试,内容有数据库,功能和性能测试3个内容。后面是面试官面试,面试官很随和大牛,也就看看你那些题没做,然后自我介绍,最重要的是如果你做过支付方面的测试,可能面试通过的几率要高一些。如果自动化测试能力不高,不建议说自己会自动化测试。很多人说有3面,但是我最后一面没有。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1、和第三方支付对接的接口类测试,如果第三方支付返回的上千种报文,是否对返回的所有报文进行全量覆盖测试? 2、对自动化测试有你什么看法? 3、什么情况下使用自动化测试? 4、什么情况进行性能测试? 5、性能测试需要关注的指标?
面试了职位:BD经理 - 上海
很扯淡的公司,框架非常乱,不要去浪费时间!
跑过去面试经理职位,面试官是个小哥,看起来很年轻青涩。一开始老调常谈让自我介绍,大致说了一下,然后开始聊行业信息,但该小哥貌似对行业信息也不怎么了解;如果转换话题,开始聊社会话题,但小哥对社会貌似也缺乏清晰的认知。聊到一半我不太想继续下去了 就问他:请问你是什么抬头职位?小哥支支吾吾说什么他的职位和所干的实际工作完全不符啦什么的。但是,小哥还算真诚,最后跟我说他是主管级别,我大吃一惊反问:你们的总监呢?难道你们部门没有总监吗?小哥说总监前段时间跑了...最后小哥很不好意思的对我说:我觉得你不太适合,我们要找的是跟我级别一样的甚至专员性质的(我当然不适合了,我进去了岂不是把你给挤下去了) 总之,挺扯淡的公司,让下属来面潜在上级,结果可想而知...浪费了来回和面试的3小时,还有12元地铁车马费,其他求职者切勿去踏这个坑...
Q:你们公司难道没有总监吗?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试时做好被调查的心理准备。
面试了职位:运营专员 - 上海
运营专员、产品运营面试
上海拿米金服

阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布