最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
外包公司,面试没多大难度
外包公司,面试没多大难度,基本大学毕业,到合作公司面试,只要合作公司主管要你就可以,公司其他外包低,建议有其他好的工作不要去。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 上海
挂羊头卖狗肉的一个招聘。
进去后会让你填表格,然后进去面试,问一些你工作过的问题,然后挑毛病说你不合格,然后再问你是否愿意从事别的职业,先就业后付款那种,说白了就是培训。
Q:
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试前端工程师,很轻松,没有压力的去了。
早上十点半我到了中软科技,让我做了一份关于前端的试卷,面试官问了我一些不是专业的东西,面试很轻松。 但是没有收到复试通知,很难过。
Q:对自己的未来发展的定义是什么。
面试了职位:Java - 上海
上海中软国际面试分享
由于是疫情,所以进行电话面试。问题都很简单,频繁询问的是能否加班,由于是给海思外包,手机也有要求,可能不如其他公司那么自由可以随时联系。薪资一般,大多数996不止。 加班挺多的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试经历很愉快,直接的回答对方的问题。
1、HR的初试,会对公司的一个基本情况做些介绍,对你的工作经历进行了解,对招聘岗位职责进行了详细说明,包括薪酬。 2、副经理复试,问到了之前谈话内容,你的记忆力。当然,很认真的回答了我提出的一个较为困难的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你了解你面试的岗位职责吗?
上海中软国际

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海洛素文化教师面试不好,共1轮面试
面试官高高在上,自己条理不清。自己找的求职者面试,面了几分钟不到就说不合适。如果觉得不合适,大可不必主动联系求职者,浪费彼此时间。
2023-09-06 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:弘毅国学面试:会计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,未能通过。
1、不建议去公司面试,职位已经在招聘平台挂了很久,实际面试不认真,较为敷衍,像是冲击KPI的,慎选
2023-07-24 发布
南极手办轮滑教练
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海嘉烁教育培训有限公司面试:教师。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
机构人都挺nice的,面试比较容易通过
2023-11-13 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海渊学通教育科技有限公司英语教师面试一般,共2轮面试
不要相信boss上给出的薪资!!!面试难度中等,但落实到手的福利待遇几乎没有。hr说话没有耐心,关于薪资前后表述矛盾不一致,很差的面试体验…避坑避坑!!!!
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
2023-08-22 发布
琉璃斋圆珠笔通信工程师
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:秦汉胡同面试:课程顾问。告知通过了。
一面去的总部,了解了应聘原因和是否长期发展,能否顶得住压力,二面在校区,详细介绍了岗位结构校区概况和岗位规划,薪资结构,参观了校区
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
西湖威士忌机械制图
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海思博职业技术学院有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
辅导员岗位,视频面试,问的问题是不怎么困难的,比如你对辅导员这一职位有什么看法,学生这个群体的心理情况等等。
2023-10-09 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
2023-12-12 发布
马路上饮水机美容顾问
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:Mfeducation面试:深度学习。面试还好,难度差不多,收到offer了。
2023-11-19 发布