最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试难度一般,哈哈
面试难度很一般,感觉工资很低,建议不要来,就是一个制造业,哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试难度不大,问的问题能回答出来就可以。
面试就给了一份题目给我做,然后问了一些问题,这里对家庭背景征信等等的要求比较严格,没什么就可以通过面试。
金邦达面经!
比较容易的一次面试,基本就是根据简历上面的内容对你进行提问,然后问问你项目的解决思路是怎么样的。很轻松就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试简单容易,自信,条理清晰
HR带到一个会议,室先做一份测试题,主要是数据查询。然后是用人部门主管面试,简单聊聊测试看法,方法过程等,了解一下个人情况。
Q:测试流程。
面试了职位:C#开发工程师 - 珠海
比较巧合的一次面试经历
准备重新换工作后,在网上更新了简历,在网上投递了一些公司,有意向的公司好像对我的简历没感觉,自己没感觉的公司拼命给你电话,命运很巧合,无意之间投递了金邦达,然后收到他们的面试邀请; 在约好时间后,去到金邦达,发现公司人事还不错,问了些基本信息和学历问题;技术面试时,面试官主要要求面试者介绍下自己的经历,做的项目会的技术;然后再去围绕他们需要招聘的岗位去对你的技术知识进行提问,所以可以的话还是做下准备比较好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:关于线程方面的知识考验。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
现场面试hr+网络面试
1、简单的自我介绍,建议面试者要大胆流畅表述出自己的优势与闪光点。 2、面试官提出问题时,不需要立马回答,应慎重考虑后按实际情况回答。
面试了职位:会计 - 珠海
要好好的学习一下基础知识才行
金邦达有限公司

小武
面试了职位:产品专员 - 珠海
面试:爱普科斯面试:产品专员。感觉上还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
经历了HR面试和部门领导面试, 问一下基本的背景信息情况, 自我介绍, 校园经历或工作经历等. 做产品的还会写个简单的英语翻译, 总体来说难度不是特别大. 公司大, 平台高, 五险一金样样齐全
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-02-22 发布
碎星谷板夹物流经理
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海惠威科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,没通过。
我稍微吐槽一下吧,多少有点不尊重人了。面试前部门领导先打电话通知我去面试,我寻思都部门领导看过的简历那至少也是我想要从事的工作方向啊,但是到了之后先给你弄个iq测试题。我通勤都1个小时多,过来热的直流汗连杯水都没有,到达面试地点,环境还不错但是居然连空调都没得,我真是热麻了啊。之后测试题做完,还要写岗位题我寻思我是来面试还是来考试的啊,弄完了在进行部门主管面试,面试的时候问的东西极少,就问问我想关实习经历遇到的问题,我寻思一开始看简历的是你,打电话让我面试的也是你,到了之后面试很短时间就走了也是你,我只能说真的6,你没仔细看别人而且还说我简历实习相关经历不符合,自己看的简历还说不符合6啊,可能公司是大公司吧,算是属于很不好的一次面试感受体验。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
感觉不错,面试官给人感觉很放松 聊天内容主要也是对公司了解与自己的项目经历
2022-09-26 发布
别墅区工牌编导
面试了职位:嵌入式 - 珠海
面试:得理乐器(珠海)有限公司面试:嵌入式。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
简单问一些个人项目问题
2023-04-03 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:泰坦新动力面试:售后技术支持。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
努力就会有收获。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-19 发布
有心人
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:派诺科技网站运营面试一般,共1轮面试
2023-03-11 发布
Pa
面试了职位:Java - 珠海
面试:派诺科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
2023-05-18 发布
北京奖状客户经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
2023-03-27 发布
面试:珠海越亚封装基板确定通过。2轮。
2023-08-11 发布