最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

公司面试流程经验分享
去了之后先笔试,之后再由项目经理面试,问了一些技术问题,结合项目问了些实现细节,项目经理面试完成之后最后再由技术领导面试。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试感觉还行吧,一般般
不是太难,有的还在查手机,环境感觉也很一般,面试总体下来,感觉难度不大,不知道能不能结果能不能成。
面试了职位:Java后台高级工程师 - 北京
面试记录,先面试再笔试然后各种聊。
先面试,再笔试,然后各种聊面试阶段,对应着简历聊一聊项目和技术,并不难笔试,笔试考查几个算法(不清楚为啥算法要求非常高),编写SQL语句。各种聊:籍贯、工作模式、带团能力等等。
Hydeless
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共1轮面试
第一次见线上面试2个面试官和hr都不开摄像头要求求职者开说好是4:40开始结果拖到5点参与面试的hr在外通勤不方便一直开麦就很尴尬草草了事15分钟不到就结束了面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
一共有两面,总体面试
一共有两面,总体面试难度一般,一面上来先做了些题,接着问了些项目,java,spring基础相关知识。二面又问了些基础相关知识。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
乌拉乌拉滴程序员
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
Java面试很好,共1轮面试
北京万相信息技术有限公司

面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:新浪微博面试:媒介经理。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
偏压力面
2023-04-25 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-10 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:豆瓣网内容运营面试很好,共4轮面试
2022-08-21 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-20 发布