最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:C++ - 芜湖
今年中兴面试挺松的,个人感觉
一面项目,C语言堆和栈的区别,全局变量,局部变量;操作系统,二面项目,还有个人意向,兴趣爱好,职业生涯规划等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:C语言堆和栈的区别,全局变量,局部变量,操作系统。
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
嵌入式软件开发-驱动方向。
一个技术面,面试官首先要求自我介绍一下,之后根据个人的简历上的项目经验进行专业上的交流。中兴的面试偏向于基础。
面试了职位:数据开发 - 芜湖
面试国政有强烈国企的感觉
面试官简单介绍了一些方法,然后要求群面,但是又没有说明白具体感觉,总体感觉比较混乱,面试官也比较傲慢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法研究员 - 芜湖
面试通过在池子里的人很多
技术面就是主要根据项目问了很多问题,然后手撕一道代码题。最后问你还有什么问他的吗。综合面的时候人还是非常多,就是问问工作地点,期望薪资,父母做什么的这一类的,还有英语自我介绍。
中兴智能科技(芜湖)有限公司

面试了职位:网络营销 - 芜湖
面试:凡臣优品确认过眼神,是我想进的公司
我是来面试的淘宝客服岗位的,整体的流程还是比较简单的,需要先进行打字测试,然后进入面试。面试官会详细介绍这个岗位的工作职责和后期的发展方向,让我自己考虑好。感觉还是很负责任的,面试过程很轻松。
Q:你为什么想做淘宝客服岗位?
面试了职位:内容审核 - 芜湖
面试:芜湖哔哩哔哩信息科技有限公司不知道几轮面试,我就面试了两轮
不知道几轮面试,我就面试了两轮,上午去面试的,现在让我等通知,给了两张试卷,三面,基本上是漫画的题和找不同的数学题,第三张是时事政治内容有四人帮法***历代国家领导人的名字台湾的旗帜是什么中华民国成立时间,我之前不是弄这个的,政治搞得不是很懂,基本上完蛋吧,第二轮面试我感觉还可以,就在要走的时候打的电话,打回去说是打错了,打给另一个面试者的,我问了一下hr,说让18点之前等通知,要是没通知估计就没戏了挺难搞的感觉,另一个和我一起面试的,好像是通过了,说不准
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:凡臣优品一次让人印象深刻的面试,氛围轻松,过程专业。
面试过程专业,招聘接待给我感受很好,很细致和亲切。面试完快到中午了,还一起邀我去食堂用餐,整体印象不错,希望能被录取。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:安徽网新打着招聘其他岗位的噱头到头来只招销售
在招聘网站上要求的都是大专甚至是本科以上的学历参加面试,而且又是百度旗下的公司名头很响,所以抱着期待的心情在家精心准备了好几天材料兴冲冲的去面试,结果去了之后填完个人信息表随便找了个什么销售部经理就来对你进行洗脑式攻击; 招聘的岗位只有两个“百度竞价专员”和“百度糯米推广专员”,一个是电话销售一个是传统销售(跑断腿的那种),当问及自己想应聘的岗位的时候答案就是打马虎眼,到现在我都回忆不起来他当时是怎么回应我的了,真是厉害!!! ps:明确拒绝其提供的销售岗位后,过了几天其人事还是打电话过来劝说,你们是有多缺小白鼠啊喂!
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q:我觉得你沟通能力很强,可以来试一试我们的“百度竞价”岗,你觉得意向如何?
面试了职位:平面设计师 - 芜湖
面试:凡臣优品“凡臣优品”雏鹰计划面试邀约函
“凡臣优品”雏鹰计划面试邀约函 我去面试时的流程 ®公司参观(10:00-10:30) ®宣讲介绍(10:35-10:55) ®笔试测试(11:00-11:45) ®午餐(11:45-13:00) ®无领导小组讨论(13:00-14:00) ®部门复试(14:00-16:00 预计下午4点前结束)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 芜湖
面试:凡臣优品面试体验还是不错的!
面试流程下来整体上还是比较轻松愉快的。面试分为初试、复试、终试,一天之内完成的。面试等待的时候,前台小姐姐还贴心的倒了杯水。面试官问的问题简洁明了,问题难度一般,比较有水平的。面试之后还把专门送到了门口,面试体验不错!
面试了职位:售前咨询 - 芜湖
面试:凡臣优品凡臣的面试过程还是挺好的