4.1
普华永道(PWC) (6张照片)
咨询 上海 1000-9999人
世界上最顶级的会计师事务所之一 more
普华永道(PWC)
咨询 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 赵柏基
公司地址 中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴环路1318号星展银行大厦507单元02室
美国普华永道(Price Waterhouse Coopers Consulting,PwC)是全球最大的专业服务机构之一,它由两大国际会计师事务所Price Waterhouse(普华)及Coopers&Lybrand(永道)于1998年7月1日全球合并而成,为世界最大的会计师事务所及专业服务机构,命名为PricewaterhouseCoopers。在152个国家中设有860余家分公司和办事处,超过155,000名的专业人才,普华永道向国际、中国及本地的主要公司提供全方位的业务咨询服务。在大中华区域,普华永道不仅拥有最雄厚的实力和最广大的地域覆盖,拥有4,000多名员工,在北京、天津、大连、广州、上海、青岛、西安、厦门、苏州、重庆及深圳设有办事处。
合并后的普华永道已成为一个真正的巨人和一家真正的全球性公司,在全球150多个国家拥有800多个办事处。普华永道的领导层深信,公司越大,发展越快;因而新成立的普华永道必将创造一个不可超越的大型公司,并将其竞争对手远远地甩在身后。
严格地讲,普华永道咨询公司成立时间不长。尽管如此,公司还是在管理咨询领域有不俗的表现。普华永道管理咨询公司是发展最快的咨询公司之一,其1998年的增长率高达40%。更值得一提的是,普华永道的策略咨询现已成为世界第三大策略咨询业务,该业务1998年的销售额达9亿美元。 普华永道的主要服务包括战略变革,流程优化和技术解决方案。主要竞争对手有美国管理系统公司、德勤咨询公司、安永咨询公司、毕马威咨询公司、AT Kearney、Booz-Allen & Hamilton以及麦肯锡咨询公司。
普华永道管理咨询公司对普华永道在全球,特别是欧洲的业务拓展做出了巨大的贡献。1999年6月,该公司为其在法国的业务增派了约250名咨询员。同时,该公司还通过收购比利时和意大利的其他咨询公司而不断扩大自身规模。
“新公司服务”——普华永道推出的一项新型咨询服务,旨在协助刚刚起步的高科技公司。普华永道咨询将为公司的前期启动、创建业务模式和吸引投资等方面提供帮助。目前,该公司在高科技领域的客户包括Cisco Systems和惠普公司。
普华和永道的合并同时创造了全美最大的政府咨询公司之一——普华永道政府咨询公司。该公司在华盛顿地区共拥有2500名员工,约80%的年收入直接来自美国政府;预计1999年的收入将高达3.5亿美元。
普华永道正全力培养顶尖的IT咨询人员。为此,公司于1999年在佛罗里达州的Tampa建造了一个方圆23英亩的培训中心,全美750多名未来的咨询员将被送往这里进行为期12周的技术培训。除技术培训以外,接受培训的咨询人员还要通过一系列的讲座和小组活动了解公司及其运作。已经经过培训的IT咨询人员也将在日后的工作中定期的来到Tampa培训中心接受更高层次的培训。

普华永道(PWC)面试(2077条)

审计的面试经验

面试过程不是很轻松,较难啊

面试地点:普华永道(PWC)-深圳

开始的时候是自我介绍,每个人自我介绍以后就开始小组讨论了。10分钟看题,不可以相互交换题目,每个人的题目着重点不一样,需要大家在后面的环节中交流。然后20分钟小组讨论,最后12分钟总结。每个人在总结的时候都需要发言,英语不少与2分钟。然后开始par面,par人还是比较好的,会问实习经历与未来职业目标。 ...查看全文

你所在的组最大的问题时什么。

大家在做后进行时间分配的时候不太好。

仓储的面试经验

superday面试

面试地点:普华永道(PWC)-上海

群面看形象气质,第一印象比较重要,自我介绍要做好。单面语言表达,和面试官做深入沟通就好,做自己!

10月份投的简历,然后11.30才收到面试

面试地点:普华永道(PWC)-上海

寒假实习面经去年参加的寒假实习,如果有需要大家可以让我留言写写实习感受。以下就是去年的寒假实习面试情况啦。10月份投的简历,然后11.30才收到面试。面试就1轮,直接就是经理面。面我的是个职业感很强的大姐姐,全程比较和善。首先先让我介绍自己,然后谈一下自己感受最深的实习,面对团队中出现分歧的情况是怎么处理的,最后问了一下英文水平。本人之前在申万宏源和康德乐实习过,所以主要也是围绕这两段实习。感触最深的还是康德乐,毕竟是第一份五百强实习,不管是工作流程还是工作内容对我来说都是很大的成长。团队方面,我自己担任了两个社团的部长,所以聊起来也不虚。英文口语一般,但是听,读,写能力不错,实话实说。最后过了一个星期后收到了实习offer。开启苦逼但是开心的审计实习生涯。 ...查看全文

税务岗的面试经验

是不错的一次面试体验

面试地点:普华永道(PWC)-北京

面试前接到了电话及邮件,普华superday的面试形式很好,一天搞定群面、M面和par面,超爽,比起其它公司一面二面三面的,这样省时省力,大家都开心不是吗,虽然整个过程下来会有点累。公司的人超级nice,很专业,很有耐心和亲和力,不会觉得有距离感,一进去会有人带着分组,然后听了一个大par的讲话,之后各组进入会议室开始破冰,自我介绍,群面,群面必须英文,以案例的形式进行。然后M根据pre提问,接着就是午餐,跟M和par一起吃午饭、聊天,我看每个组都聊得挺好,就是闲聊,彼此了解加放松吧。然后就是单面了,每个人抽个话题进行个人pre,看面试官,我们组不严格,中英文自选。之后就是一M一par单独面试每个人,根据简历问些问题就没了。我没有通过面试,不过整体面试感觉很棒,上下级关系挺平等,员工还有参加面试的同学都是很优秀的人,当时就觉得如果能进就太好啦!普华不愧是做得最大的所(虽然我也没去过别家面试哈哈),办公楼很高大上,在国贸那里,央视裤衩楼对面,在办公室就可以一览北京CBD风貌,财大气粗。总得来说,这是一次不错的面试体验。 ...查看全文

税务的面试经验

第一直觉还是比较准的

面试地点:普华永道(PWC)-上海

面试过程还是比较轻松的,就是你能感觉到他们想不想要你。真的,对你有没有兴趣你能感觉到,然后基本上结果也差不多。

RA面试,相对容易

面试地点:普华永道(PWC)-北京

因为我是四大跳四大,感觉是比较稳,基本就是和经理、合伙人聊聊天,问问之前的工作经历,为什么会选择来普华永道之类的。

管培生的面试经验

X-venture Superday 面试

面试地点:普华永道(PWC)-北京

1.上午 了解各部门,可以有机会和parter了解相关业务线和发展。2.下午 小组面试,游戏化面试,做一个金融游戏。

面试流程安排合理,没有单独的面试。

项目经理的面试经验

英语轮的面试结束了,没有下文

面试地点:普华永道(PWC)-上海

其实只经过了第一轮的英语的面试,就没有下文了。按理说我一直呆在外企的,英语水平还可以的,不知道为什么没有下文了。

用英语做一下自我介绍?项目经理应该具备那些素质?

.NET的面试经验

salesforce 面试经验

面试地点:普华永道(PWC)-上海

第一轮电话面试英语,简单的口语对话,自我介绍、工作经历什么的,约5分钟。第二轮进公司与面试官直接面对面。面试官人很nice,问的时间很长,问题也很多,方方面面都问到了,有具体的技术问题(记得有设计模式、跨域、针对某一项业务做数据表设计等等),还有性格方面的一些问题。 ...查看全文

在危机四伏的森林里,你和五只动物(分别是老虎、大象、猴子、狗和什么我忘了)一起,必须让这些动物一个一个离开自己,你的顺序是什么?为什么?

仁者见仁智者见智的问题。

风控的面试经验

校招小组面加par面

面试地点:普华永道(PWC)-北京

小组面是做case,有20分钟讨论时间和10分钟看case时间,讨论的时候一定要发表个人观点。par面的话,面试官还是很和蔼的,问的问题也都是不难的问题。

你认为自己能为公司做出什么贡献?

根据自己的竞争性优势来回答。

1 2 3 4 5

在普华永道(PWC)工作过么?

普华永道(PWC)问答

普华永道(PWC)点评

各方面都中规中矩吧,适合初入职场的人。

锻炼人,能学到的东西还是很多成长快。

工作环境还是很不错,时间相对自由,工作以外的事较少。

是本科毕业就找工作的一个比较好的平台

非常好 锻炼自己的最佳平台 不要错过

不错的公司, 不算顶尖, 但值得体验

适合大三的小朋友来锻炼

管理规范,弹性工作,环境不错

很好的职业起点,有很多机会。

值得职场新人加入,社会认可度高。

普华永道(PWC)工资

审计师

审计

咨询顾问

高级审计师

审计员第一年(a1)

普华永道(PWC)面经:想知道普华永道(PWC)怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供普华永道(PWC)招聘、普华永道(PWC)工资、普华永道(PWC)面试、评价、工作环境招聘及员工等普华永道会计师事务所的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “普华永道(PWC)”  >  等老鸟等你来聊

• 普华永道(PWC)

把你关于普华永道(PWC)的问题大胆的提出来,这里的3415位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"普华永道(PWC)"
hola等108位老鸟等你来