最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

巴厘岛马克笔发型师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
嘿嘿嘿
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,中文,不问八股文留作业,github上搜wiredcraft就有
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
黄贵楠
面试了职位:运维工程师 - 上海
【运维工程师】面试分享
简单记录下面试过程1.先是官网投的简历,简历是中文,第二天就邮件通知过了,然后主管加了我微信,是个外国人,但人很nice,中英文文字交流,简单沟通后准备视频面试。2.发了封邮件,自己选日期,然后通过zoom进行视频面试,可以选择英文或者中文面试,我选择中文。3.视频面是中国人,大概45分钟左右,首先根据我自己对自己技术的评级,进行面试内容,我自我评级中上水平。4.视频面过了后主管会布置一些技术题,大概一周时间完成并上传到github即可。然后就是等待。5.期间HR加了企业微信,过了后就开始谈薪资之类。6.最后还有一个HR会协助入职相关事宜。整体流程还是挺好的,能感受到面试官的尊重和热情,期待入职。
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:APP设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
还不错吧 没什么压力
2023-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共4轮面试
一面 是技术部Leader进行的面试,中英文都行。当时太紧张了英文说的结结巴巴的,Leader很nice说用中文也可以的。问了一些比较基础的问题,然后第二天就发了邮件说有个Task让我做一下,时间1周。就是一个简单的Git仓库,Fork以后拉下来按照里面的说明做就行,自我感觉做的还行,虽然很多地方都是边做边查的。大概用了两天多时间做完实际上是Task完成提交以后,评议通过了HR会联系你讨论具体入职事宜,薪资待遇等,与其说是面试更多的是沟通确定Offer
4轮面试:填信息表、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:移动web前端。感觉很正规,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总体上来说难度还是蛮高的,英语方面和sap一样可以进行简单交流就行。本来中国区大家说英语基本都是工作于为主技术方面必须有自己的亮点,由于我本身做了几个开源项目的贡献,因此还是聊了蛮多的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
2022-10-26 发布
浪费时间 HR非常业余
Wiredcraft

西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-07 发布
小小随
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海海万信息科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
简单介绍自己,刚毕业其实可说的也很少,基本只需要一面
2023-11-24 发布
omo
面试了职位:.NET - 上海
面试:Streffy面试:.NET。很不好的体验,整体难度一般,收到offer了。
先说结论: 别来过程: 先写笔试,然后进到老板房间好像,她架着二郎腿,我做离她很远的玻璃上的沙发,脸上很不耐烦的样子,她说 是你投我们的,所以你不能和她谈什么对了 水还没给我,还要自己去接
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-02 发布
天上书架运营总监
面试了职位:Java - 上海
面试:看看智能面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
问项目,问了些八股文,比较简单,没问很深
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-31 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-10-10 发布
小小打工人
面试了职位:Java - 上海
面试:人人美剧/众多美面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该是没过。
2023-12-20 发布