最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

普华本科审计实习 海外
认识的前辈内推了简历 Hiring Manager店面,自我介绍,针对简历和Behavior问了几个问题 Onsite, Hiring Manager和另一个Manager一起,询问了一些关于会计、财报的基本问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:选择哪个指标判断公司财务状况
普华永道寒假实习生面试
分两部分:第一部分,根据自己抽到的关键词进行自我介绍。关键词可能是流行语,也可能是一些领域的专业名词。自我介绍要用上这个词或者与这个词相关;第二部分,小组案例面试。一个房间里的人被分为两组,分析同一个案例。首先进行小组讨论,同时准备presentation。时间到后小组自行决定用中文还是英文进行演讲,有时长限制。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试前一定要有英文总结的准备
校招大概10人一组,进去之后分成2组,分别是ab组 先破冰 互相认识 大概会有一个小游戏介绍自己,这时候一定要突出自己的优势!! 之后英文材料发放 一段时间自己分析,然后组内讨论,大概就是怎么做节省成本,通过讨论给出结果。 最后全组英文发言,争取做最后总结的人,充分时间准备英语。
面试了职位:审计 - 上海
面试有一些运气成分在吧,比较看面试官性格
我是公司的director面的par面,准备了很多technical的问题,但都没问到。面试官让我自我介绍,然后就抓住了我说的做志愿者的经验展开聊了起来。不太像面试,更像是和朋友聊天一样,所以感觉很轻松。不过当时面完之后心里还是没底,因为问过其他面par面的人都聊了许多专业问题。幸运地是最后还是过了。
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
superday面试经历
上午群面,分小组分析同一个case,presentation完之后两个小组就case互相提问,然后面试官提问,中午吃饭,我碰到合伙人和SM有事并没有一起吃饭,下午和PAR以及SM分别单独面试,常规问题,就结束了。
Q:为什么选择咨询而非审计
普华永道北京校招面试
参加的北京superday,早上在财富中心,然后人到齐之后先是做一个破冰游戏,游戏做好了之后大概也就热身完毕了。之后会发案例题,全英文的,之后就是小组讨论的过程。这个时候参加面试的两个经理和一个老板会观察大家,尽量表现的团结一点。讨论结束以后开始演讲。演讲结束之后休息一下开始经理面,一个一个的面试。中午一起吃饭。下午是老板面。这一天就结束了。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
笔试过了分为小组面试、单独presentation、合伙人面
面试了职位:高端咨询类职位 - 上海
hr不是很友善,面试难度一般
superday面试比较轻松
一个上午进行了群面+Par面
普华永道(PWC)

操场鼠标垫图像算法
面试了职位:实习生 - 上海
面试:恺淳面试:实习生。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,结果应该是没过。
先是打电话通知面试提前半小时,再是hr更本没搞清楚我的简历是哪份
2023-10-28 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海人工智能研究院有限公司面试:项目助理。感觉不太好,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
面试只一轮,就简历提问题,还问能否提前过来参与实习、对待某某项目的了解程度,以及未来规划和发展路线展望等问题,结果面完了以为还行,后续就扔池子里了,没后续了。。。
2023-12-13 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
高山记号笔视觉设计总监
面试了职位:保险理赔 - 上海
2023-12-28 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
2023-11-20 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-11-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
2023-11-07 发布