最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,看中专业技能,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试官应该很强,但是态度不太友好
先是电话面试,然后笔试,然后面试,我理解的面试就是谈话,考察技术,面了5家,这家谈的最不愉快吧。首先我承认面试官是个比较厉害的,问题问到点了,但是有些刁钻,态度像是一定要把我问趴,没过就算了,过了过去估计也不太好过,听说大小周工作强度很大而且没加班费,但是我拿到了更好的offer哈哈
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
典型的面试造火箭。
面的资深嵌入嵌入式软件工程师,因为待遇范围在20-30k所以起先也没太注意“资深”二字,去了才体会到“资深”。面试分笔试和面试. 笔试c语言题,题目异常冷僻,以我近10年的c开发经验竟有一半的题不知所措。面试就是把刚刚做的题一个一个的过,有些我确实没见过也就争论不过面试官。 最后以面试官一句“你不合适,我们招的是资深的”结束了面试。总体感觉是面试造火箭,上班打不打螺丝不知道,面试都考的非常冷门,非常深入的问题,我只是找个20多k的工作。好在面试之前已经拿到了比较合适的offer,不然我都不知道该如何面对其它的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:嵌入式 - 深圳
笔试注重c语言基础,以考察指针为主。
感觉靠谱。有笔试。笔试注重c语言基础,以考察指针为主,看重对技术的深度思考,面试官看重对技术的热爱和喜欢钻研的精神。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目。
一起面试的很多,来了直接做C语言题目,很冷门偏僻的题目,做完了,看两眼,直接说不合适,一堆人来,直接走一堆人,感情浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Sugr

Kindle
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:深圳市趋势星球科技有限公司后端开发面试不好,共1轮面试
千万别去公司环境不好 没有正经会议室 地方很偏 感觉是想找个技术大牛带他们走出困境但是又不想给钱
2022-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司等待一小时,面试随便敷衍了事
首先约定11点半面试,不知道为啥约这么晚,然后楼主11点就到了。前台也没有,坐了一会,然后有人过来问是面试的吗,然后就让在旁边的桌子等,等到12点。听到有人讨论,前面那个人是面试的吗,然后就有一个妹纸过来要了简历。过会儿就来了个不知道什么岗位的人。面了十几分钟,然后就说有消息会通知,全程也没问什么问题。感觉很敷衍!给各位看看。
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:一号互联整体还不错,沟通过程
整体还不错,沟通过程很愉快。面试一共两轮,都是一对一的面试。第一轮主要是专业方面面试,涉及到一些专业的问题,问到工作经历中的一些细节。第二轮主要是综合方面的考察,包括动机、个性、学习经历等等。
面试:憋吵吵/ 重和科技Java面试一般,共1轮面试
来了个非技术面的,也不是hr那种,就感觉来套项目的,问了项目内容,还问创意点子,未来发展的产品,公司四五十个座位,就有四五个人,听说前两年解散了技术团队,现在就一个人力外包出去的前端;说如果通过会线上视频面试,后端一个人都没有,说要招人项目外包的
2022-11-22 发布
gg
面试了职位:web前端 - 深圳
面试:会计学堂/ 快学教育进来就是笔试题,笔试
进来就是笔试题,笔试内容很简单,甚至还有 jQuery 、CSS 内容,基本上简历写的还 OK,看过面试题就能过。聊了一个多钟吧,当场就给了 offer。但是不怎么推荐,如果有一年以上的经验都话就没必要来这里了,说好双休的,结果大小周;而且工资也比较低,8-10k 这样,对应的 PHP 后端工资多 4-6k;在这里前端地位是很低的,没有十三薪,年终奖是 0-0.5 个月工资。里面写的福利也是有所差别,没有补充医疗保险、全勤奖、交通补助、体检;没有旅游,而是周末省内团建;餐补是加班才有的。
面试:同行者Java面试很好,共1轮面试
需要笔试
2022-06-08 发布
狗斯林
面试了职位:Java - 深圳
面试:假装情侣We520/ 对对科技Java面试不好,共4轮面试
2023-11-10 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:开源中国开源中国深圳人力资源岗面试经验
A.大步哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:巴伦如梭面试:测试工程师。面试体验不太好,题目难度不大,应该是没过。
2023-02-24 发布