最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:品管部QC - 佛山
有经验容易过
有经验容易过,面试官态度很好,沟通过程顺畅,工作时间分两班,不用上深夜班,最迟夜晚9点半可以下班,工作时间8小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 佛山
就是简单问一些个人问
就是简单问一些个人问题,工作经验,没有了,但公司孤寒,要半年后才买社保,注意,面试时hr讲3个月后,但入职hr说要半年,一定要问清楚
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
品控部缺人,容易通过。
人事与厂长共同面试,对质量管理方面问得比较多,也对成本控制有要求。品控部门刚建立,人员需求很大,有经验的一般都会通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对糕点行业的了解,对糕点行业的质量管理认知。
佛山市华之屋恒香食品有限公司

面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司销售面试不好,共2轮面试
公司历史悠久,可惜…. 业务员面试,由部门经理邀约,我也是第一次尝试,感觉怪怪的,因为很多公司都是HR邀请面试,发邮件或者发面试通知的,在boss直聘看到销售经理写的在职感受,什么荷包鼓鼓的,唉😮‍💨……傻傻的才这样子写,毫无结果的面试,业务经理任职很久了,人就没有什么,只是不够专业罢了,整场面试感觉很一般,介绍很一般,薪酬很一般,专业知识很一般!企业文化估计很一般,最后感觉怪怪的,没有加入贵司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-22 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 佛山
面试:佛山市恒洁卫浴有限公司流程比较正规,也重视应聘者
刚开始来到这边面试的时候,从一开始的电话邀请到后面的层层面试,都会感觉到自己被重视,HR问的问题也比较有针对性,也会为自己提一些职业规划意见,先经过人资部门的经理面试,然后是用人部门的经理面试,后来也收到了offer,感觉对待应聘者还是比较重视,个人觉得是个不错的公司。
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司电商运营面试不好,共2轮面试
公司员工太“牛”了 大门口跟面试地点有点远,不知道哪一栋楼,刚好碰见一个在职的人,只是普通的问一下你好,请问二楼办公室走那边?那人直接说不知道!当时还穿着工衣呢!面试过程中发现部门经理也不是一开始做电商的;问了用那些平台,部门经理说我们业绩很好的,每一个平台都做,好吧,那为什么要请人?如果业绩那么多“牛”的话?人事管理太复杂了,最后还是没有选择贵司钱多钱少不重要,重要的是办公室氛围希望贵司能整顿一下!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司无效的沟通
1、在前程无忧找到贵司的,贵司的HR有一句没一句的沟通,很累,要么已读不回;要么就7-8个小时才回你;2、最后确定电话面试的;正常来说双方了解大家都要10-15分钟左右吧,面试官只面试了3分钟就结束了,贼快!3、整个线上面试很不专业,咨询过人事部多少人,她说暂时没人🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️,好吧!4、希望大家慎重考虑一下,是否接受面试吧
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-09 发布
Kirkland
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:海洋Ocean【销售运营】面试分享
1.一轮面试,一般是部门经理直接面,问的很简单,公司内部流失率很高,有的部门不断换人招人,因为很多人进来做一两个月就走了。2.如果是外语岗位,面试之前会让你做笔试,一份外译中的稿子,内容是商务邮件之类的,不难。3.进去开始笔试之前会强制先签一份协议,上面写着试用一周内离职不给钱,还写着签了就是自愿遵守的不可以去劳动仲裁。本来写了一大堆想帮大家避雷但是看准一直说内容不友好审核不通过嗤。简单说一下。1.五险无一金,五险所有人都是最低档。2.宿舍楼职员和工人混住,男女混住。大学宿舍那样的上下铺,独立卫浴,没有洗衣机,桌椅。工业区电费是一块钱一度。3..距离比较繁华的中心城区一个多小时公车,单程车费是9块。附近没有居民区和商店,外卖也没有几个。4.周围工厂每天定时排废气,空气和水质堪忧。5.单休,做六休一。过年只有三天带薪,调休,年三十和年初一也可能要上班。所有节假日都天数砍半,调休。6.工资按30天日薪固定除,包括28天的二月。7.某部门美工说去年年终只发了三个月绩效,其中一个月只有两位数。8.月绩效进去半年才开始给,过了的没得补,每个月只给70%,剩下30%年终一起给,会拖。9.发工资每个月都不准时。劳动合同上所有人写的工资都是1700多,实际打钱是按面试谈好的给。10.去年疫情最严重的时候也没有放过假。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-12 发布
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招工作的小伙伴们请注意⚠️
2023-03-17 发布
Avon
面试了职位:店员/营业员 - 佛山
面试:佛山宜家家居投简历后收到HR电话
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司面试之毫无价值的面糊
蔷晴楼图书资料员
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市同路匠人家具有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
2022-10-13 发布