最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

baibai_1997
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共2轮面试
这家公司效率很高,九号投的简历,十一号约的面试时间,十二号就部门主管面试了 主管面试说话声音很温柔,一个沉稳的声音先是让我做了自我介绍 之后是问我的教育背景,学了什么,还有研究生做的项目(我做的是图像处理还有目标检测的)问了我之前的工作经历(在国企,能否适应初创公司的工作压力)问了我对于自动驾驶的看法(准备的不是特别充分)有没有学过驾照(没有,估计扣分)和我说了下部门的工作任务,问我能否接受问我能否接受部门高压的环境,如何作为一个产品新人去迅速适应公司的项目和技术问我每天的作息是什么(答十二点睡觉,七点半起床,告诉我有可能以后部门工作要工作到十二点,笑死我了)问我还有没有什么想要了解的内容我有点遗憾的是,最后没有问他我是否符合岗位预期,大概下一轮面试什么时候,都没有说这是我的人生中的第一次产品经理面试,感觉部门主管很温柔也挺实干的,对这家公司印象很好希望能够通过,给我一个继续学习的机会
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-12 发布
面试了职位:质检员-外聘员工 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:组织发展 - 北京
【组织发展】面经分享
投递简历之后,隔天HR电话联系:安排电话面试,并且提交作品集。(我是设计背景,作品基本都是设计为主)一面:(电话面试,时长大概半小时)面试官是负责OC的温柔小姐姐,介绍了职位。-自我介绍-为什么投递这个岗位,职业规划-会不会做视频-是否有文字作品-是否远程通勤-最快到岗时间-能否接受加班-有什么想了解的补交文字作品之后,HR电话联系预约第二天(周六)二面。二面:(电话面试,时长大概十几分钟)面试官是HR,主要问题有:-自我介绍-大型活动经历-是否主持过大型活动-印象深刻的经历-困难的点在哪-如何面对压力的节奏很快,回答完马上就挂了😂感觉凉凉
面试了职位:算法工程师 - 北京
视觉算法实习生~半个小时
上来先聊聊情况,什么时候去实习,能实习多久。然后开始问问项目,主要聊最近做的一篇论文,说说motivation。第一次面试,有些紧张,很多地方讲的太冗余了,面试官挺Nice的,一步步在引导我说清楚输入输出的特点。最后让他了解清楚,针对某些超参的设计,会仔细询问我设定的原因。最后聊了聊nms的过程,提了个问题,如果分类别做NMS和不分类别做NMS那个效率高。半个小时就过去,感觉没聊几个点,有点慌。。
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共1轮面试
面试官介绍:做容器云的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 自我介绍
2022-05-06 发布
面试了职位:Golang - 北京
【Golang】面经分享
只记得一点点一面你知道context吗项目中有没有用过锁,分布式锁做了一道简单的算法题,输出数组中重复数字二面项目sliceginnodb为什么用B+树B+树和B树的区别mysql隔离等级快排稳定吗,什么是稳定三面明天coding
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 北京