AUTODESK v 我要认证
4.7

关注服务号,定时为你推送「AUTODESK」

AUTODESK

上海 | 移动互联网 | 500-999人
PATRIC...
www.autodesk.com

About AutodeskAs a global leader in 3D design, engineering, and entertainment software, Autodesk helps people imagine, design, and create a better world. Autodesk accelerates better design through an unparalleled depth of experience and a broad portfolio of software to give customers the power to solve their design, business, and environmental challenges. In addition to designers, architects, engineers, and media and entertainment professionals, Autodesk helps students, educators, and casual creators unlock their creative ideas through user-friendly applications.

成立时间2014-06-11 注册资本8300000.0 法人代表梁维娜

公司全称欧特克(中国)软件研发有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2014-06-11 至 2044-06-10

注册地址中国(上海)自由贸易试验区浦电路399弄7号A部分2-3层及B部分2-3层

经营范围软件的研发、设计及制作,自有技术转让,销售自产产品,并提供相关技术服务和技术咨询;软件(音像制品除外)的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),提供相关配套服务.(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

QA质量保障工作
面试过程很亲切,问题不是很难,主要是对于测试思路、测试用例设计的考察需要涉及英语的面试,需要准备一个英语的自我介绍。

2020-04-08 10:54

匿名用户 C++的面试
Autodesk C++软件开发工程师,电话面试
面试官人挺好的,主要问一些C++基础知识,一些数据结构方面的问题,还有一些算法和复杂度问题,最后还问了一些对STL库的理解。

2019-06-14 15:17

autodesk电话面试
当时人在美国,所以就一轮电话面试。HR首先确认了个人基本信息,之后就是个人和面试官的对接,沟通面试时间。面试是用ZOOM面试的,面试过程良好。

简单的二维矩阵问题,判断两个矩形是否有重叠。 链表去掉其中一个Node。

答案很简单。

2019-01-12 13:52

总体还算舒服,工作环境工程师多。

打了两通电话,第一通电话表示会写邮件给我,最后没有写给我,打电话过去的时候是总机接听的所以找不到人;第二通电话是由于再次投递而回打电话来。

总共2面,1面是面试官打电话给我询问我公司目前情况,以及对于Autodesk的产品聊不了解,本来说要过2天跟我确定要不要当面面试,后来直接跟我约时间面试,电话内容是中文。现场面试除了打给我的面试官以外,另外还有一个设计部门的外国人,所以全程用英文面试,大部分在询问我在工作的项目内容以及研究方法上的应用,以及我对于他们家的产品会怎么样设计,并且说明这个职位需要和很多人沟通,会需要很强的沟通能力。

AUTODESK相关的公司
腾讯