最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

哄哄
面试了职位:UX设计师 - 上海
先是hr打电话了解情
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
挺亲切的,也过了,虽然已经离职
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
Java面试很好,共2轮面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:先是hr打电话了解情况,询问各种个人信息和扒一扒简历上的细节,然后对照着要求问个人技能。最后约约面试。一共两轮,第一轮一个小时,讲作品集和项目,第二轮半小时,和manager谈人生
2022-08-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
autodesk电话面试
当时人在美国,所以就一轮电话面试。HR首先确认了个人基本信息,之后就是个人和面试官的对接,沟通面试时间。面试是用ZOOM面试的,面试过程良好。
Q:简单的二维矩阵问题,判断两个矩形是否有重叠。 链表去掉其中一个Node。
面试了职位:测试工程师 - 上海
QA质量保障工作
面试过程很亲切,问题不是很难,主要是对于测试思路、测试用例设计的考察需要涉及英语的面试,需要准备一个英语的自我介绍。
面试了职位:C++ - 上海
Autodesk C++软件开发工程师,电话面试
面试官人挺好的,主要问一些C++基础知识,一些数据结构方面的问题,还有一些算法和复杂度问题,最后还问了一些对STL库的理解。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 上海
总体还算舒服,工作环境工程师多。
吉他手阿辰
面试了职位:建筑工程师 - 上海
建筑工程师面试一般,共4轮面试
AUTODESK

大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
1.为什么 mysql 用主键去查询会很快?2.mysql 的主键和数据都是怎么存储的?3.能不能画一下 mysql的B+树的大体结构?4.什么是联合索引?5.给你几个真实的例子,概述索引命中的情况
2023-10-31 发布
银河系冰箱核销员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海睿民面试:移动web前端。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
外派京东,总共两面,问的难度不是很高,很关注项目经验。
2023-10-23 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
整个面试很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-31 发布
火星电风扇移动开发
面试了职位:Java - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Java。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
还可以
2023-12-01 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
HR和面试官人都很Nice,虽然出了些小状况,但面试官不但没有怪罪,还开玩笑带过。面试过程非常愉快,谈价也很直接,只面试了一次就过了,非常的惊喜。期待入职!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
木星键盘押运员
面试了职位:出纳 - 上海
2023-12-20 发布
Core
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,结果没机会。
2023-10-09 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-10-11 发布
代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-26 发布