最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

hr问好多
不用笔试,hr问好多内容,为什么离职,项目怎么做,不怎么懂但是装很懂。然后都没技术面说回去等通知,技术都没问就被刷了,巨坑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 上海
面试反馈速度快,共三轮。
财务助理岗,一轮是财务主管面,就问比较简单的问题,如对他们公司了解吗,对岗位理解吗等,二面是hr面,主要就是聊天,聊大学生活、实习、感想体会等,三面是财务总监面,聊实习、家庭情况、行业等。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试时不知道面试官筛你的点在哪
先笔试,但我感觉笔试根本不筛人,就只是看你有没有做试卷而已。 第二轮面试是现场面试,一对一,感觉hr根本不懂岗位详情,丝毫不问关于数据分析的具体事宜,都是问简历上的经历,并且极其侧重于社团经历,把我两年的社团经历都问了一遍,问题很多,但都不难,倾向于普通聊天。大概面了四十多分钟,然后就叫我回去等通知,把我默拒了。咩咩咩?现在的hr都这么闲的?和面试者聊四十多分钟,也不问岗位的专业问题,然后就把面试者筛了?面完完全不知道筛人的点在哪。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问社团经历。
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试3K游戏的游戏运营职位
面试是单面的方式,面试官是个年轻人,说话很和善,问了一些游戏运营的基本问题,还有你在别人眼里是怎么样的人等问题,可能是我准备的不是很足吧,不知道该公司的游戏群体主要是中年人,哈哈问了一些幼稚的问题,后来知道面试结果也是意料之中的吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
等了一个小时面试就10分钟
约的下午面试,当天还是有挺多人也来面试的。在会议室等了将近一个小时才面试,而且还是两个人一起面。问的也是很基础简单的问题,十分钟左右就结束了,感觉面试官很敷衍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python开发 - 上海
python开发校招
错过了3k的校招宣讲会,在9号的时候去公司笔试,题目挺简单。然后11号收到面试通知,12号去面试。面试十来分钟,主要问简历上的内容,职业规划啥的。然后到现在还没收到二面通知。
面试了职位:PHP - 上海
面试了职位:Android - 上海
安卓的笔试题目都是比较基础的简答题
3K游戏

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
LightInW
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:绿岸网络游戏策划面试很好,共1轮面试
1、面试前HR会进行简单面试了解,确认自己是否真的很热爱游戏,会填写游戏问卷,了解玩过那些游戏,成就如何,以及氪金度,未来期望做的方向;2、面试属于群面形式,总体流程2轮,会一次性走完,并且获取面试结果蛮快的,当天就告知自己通过面试;3、面试问题不难,基本上都是游戏相关的,因为我自己玩mmo游戏很多,并且提前从官网了解到公司主要也是做这类型,而且hr告知目前在研都是手游为主,有提前进行准备,并把手游再次扩展了下,具体问题如下:天涯明月刀玩了多久?你觉得这款游戏好在哪里,简单介绍下好玩的一些点?这块游戏的商业化是怎么做的?那你觉得大R中R小R各类玩家在里面主要玩什么?等等其实我感觉我回答的都不算太好,问题都比较开放,会围绕着自己深入的游戏去问,但是HR告知我整体表现还是蛮好的,对于我来讲我只是把自己总结的一些细节点告知,那个人感觉面试应该主要考察的还是平时玩游戏是否真的用心了
2023-12-07 发布
好丽友
面试了职位:Golang - 上海
面试:巨人网络面试:Golang。感觉很正规,难度是简单题型,感觉没戏。
主要是针对项目框架提问。
2023-11-23 发布
木星切纸刀游戏设计
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍,项目介绍,问到毕业时间,开始时间,薪资期望等,Hr态度很好
2023-11-22 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
孔刘
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
2023-12-07 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
2023-11-22 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-11-09 发布