北京世纪华联融资企业
北京 · 互联网 · 100-499人

良好的环境 more

关注服务号,定时为你推送「北京世纪华联融资企业」

北京世纪华联融资企业

良好的环境

北京 · 互联网 · 100-499人
北京市海淀区中关村南大街2号数码大厦A座

风光无限

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

北京世纪华联融资企业相关的面试
有心理测试的面试~而且很重要。

面试职位: 项目专员-上海

电话里约好面试的时间后 ,准时参加了面试。办公室不大,人不多,几个小姑娘很活跃,气氛给人的感觉很轻松。这也是我最终选择在这家公司工作的主要原因!面试的流程:1,测试题,包括中文题目测试,题目已经模糊;英文是简单的翻译;心理测试题;2. 人事和需要招人的主管一起开始面谈。首先让做了下英文的自我介绍。很简单,中间没有提问,也没有打断,一直说到我自己不想说了,自己结束的。然后有了简单的问答。都很常规,之前的工作经历,离职原因等等;3.估计是人事和部门主管对我有录取的意向,开始和总监谈话。总监提到薪酬的问题。总而言之,整个面试比较容易,轻松。气氛很好!当然最终我在薪酬方面败下阵来!这是自己不自信的后果,入职一年多,还是没有达到自己预期的薪酬水平!

销售经理(就是普通销售)的面试

面试职位: 销售经理-北京

在猎头的推荐下,我看了这个公司的简介,但真正让我感兴趣的是销售总监的职位,因为在我看来这个职位是能够带团队的,而销售经理就是普通销售而已。我真犯不上从一个外企大公司的高级客户经理职位舍弃当前的一切去到一个小公司去担任普通销售。随后我跟该公司HR取得了联系,他们说可以考虑,所以我就去面试销售总监了。先开始会让你填一个表,包括经历、期望薪酬等。后来他们问了一些问题,比如你现在的行业是什么,对有限元仿真软件熟悉吗,你以前用过类似的仿真软件吗,你的职位规划是怎样的,你觉得软件好卖吗?最后他们告诉我,其实销售总监不是谁都能来当的,必须要有确定的内部销售业绩才能服众(相当于说你在别的公司做的业绩再牛也不算数)才能从普通销售提拔上去。我说这不对啊,这不是自相矛盾吗,你从外面招的人无论如何也没有内部销售业绩,岂不是都做不成销售总监。他们说可以申请一个销售总监助理的角色,说实话感觉被忽悠了。他们应该看得出来,我对于普通销售着实没啥兴趣,所以最后也就没有下文了。结论:比较适合刚开始做销售的新人,但我想稍微有些人脉和经验的老销售跳槽,都不至于放弃自己已有的一切到一个初创不久的新公司去做普通销售从头开始吧,虽然他会承诺一些包括提成和晋升空间等,但这些不确定的东西对于一个在职的销售是很难有打动效果的。 你的职业规划是怎样的?

面试结果: 未通过

营销岗(校园招聘)面试问题:

面试职位: 营销岗(校园招聘)-南京

1、面试形式:多对多,5位面试官对10多位求职者 2、面试流程:每个求职者轮流做自我介绍,不限制时间 3、其他注意事项:整个过程中,没有对面试者提出问题,10多个同学轮流自我介绍完毕后,用时约90分钟 4、面试官介绍南京银行与银行工作性质,面试官是南京银行北京分行的行领导,非常和蔼亲切。 补充说明:南京银行真的是很不错的单位,最终没有去主要是因为户口问题,还是挺遗憾的;对户口不敏感的同学真的可以去。

北京世纪华联融资企业相关的公司
中国银行