最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:后勤 - 长沙
面试的试剂研发岗位,
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 长沙
面试秩序井然,有条不紊
面试的时候,虽然人很多,但一切都井然有序,还有人给我们介绍公司的一些发展历程,非常贴心。我了解到山川咨询的客户是一群对高质量教学内容与服务的需求与日俱增,希望通过学习来改变企业的企业家,希望未来能和这个团队一起进步。
echo
面试了职位:高级管理职位 - 长沙
不知道什么感觉,就很
不知道什么感觉,就很好奇第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被
面试了职位:视觉设计师 - 长沙
与面试官聊得很开心,我觉得满靠谱的
我去面试的是平面设计师,我的强项也是设计,我的沟通能力比较一般,最怕面试过程表现不好,被淘汰掉。没想到面试官挺和蔼、很有耐心的,问的问题也都围绕相关技术方面的,我也能说一些自己的心得,不知不觉就聊了很多,我感觉自己和他们挺聊得来的,希望能通过面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
一面 一面是群面,有宣讲会,了解公司一些基本情况,然后就应聘人上去做个2分钟的自我介绍,没有什么特别大的难度,在于双方的互相了解跟应聘部门的主管面试,了解过去的一些基本经历还有一些情况,双方达成共识就可以了,公司氛围很不错
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 长沙
面试秩序井然,有条不紊
面试了职位:内容运营 - 长沙
与面试官沟通顺利,气氛融洽
面试了职位:文案策划 - 长沙
很喜欢这公司,尊重每一位求职者
面试了职位:平面设计师 - 长沙
一次宝贵经验
面试了职位:产品总监 - 长沙
面试顺利,公司氛围很棒
湖南山川企业管理咨询有限公司

面试了职位:助教 - 长沙
面试:长沙思齐教育集团思齐小学数学助教老师
刚开始做题,挺简单的,但是有几道奥数题,后面是试讲,我将讲的是鸡鸭同笼的问题,一个面试官坐在那里听我讲,5min,也没有太大难度。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young整体面试没问什么专业问题
过程顺利,两轮。主要问以前工作经历以及专业问题,个人性格特点、最大优点最大缺点,个人的职业规划。最后就是薪酬期望,要高一点,可谈的。
张诚实
面试了职位:运营经理/主管 - 长沙
面试:土流网运营经理/主管面试一般,共2轮面试
1.面试时间2022.7.112.面试职务:运营经理(农业线下)3.面试过程:上午十点到前台填表,十点四十与HR面试,HR很专业,互相介绍后HR详细介绍了土流公司4个业务板块。我面试岗位是农村土地产权交易中心运营经理,我曾从事农业工作8年之久。这个岗位内容与我之前工作经历有相似之处,并且我也非常愿意为乡村振兴事业做出贡献。我认为我们交流的很顺畅也很全面,面试时间大概30分钟,之后面试官说再约时间联系事业部面试,让我回去等消息。现在是周四第三天了还没消息,我很担心是否当时就没通过。但我觉得很合适这个岗位,并且我已经做好了为助力乡村振兴服务终生的准备。
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-07-14 发布
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:土流网去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了
去面试时说让我找谁谁谁,然后我给前台说了,前台是个女的,感觉n的很,说话很冷淡。填完表后来了个人面试,感觉谈的很好,这个人挺好说话,挺和蔼。完了之后就走了,已经走到地铁了,他们人事来给我打电话说他们项目组面试错了,然后再让我面试。再面试是一男一女,也和前台一样很冷淡,那女的问了几个问题可能没回答好,完了以后说让我等下,然后那个男的来了一句你可以走了。他们怎么这么n,公司环境到是挺好!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:长沙万科物业服务有限公司要测试,不积极给答复
去了之后,会有测试题,感觉主要是司考题目,好像还有部分案例题,涉及的知识就是公司法、劳动法之类的。没说能不能查手机,我是没查,但是有人在查也没有人管。完成测试后,会交给人事进行初面。因为我面试的时候距离考完司考2年了,所以不是记得很清,所以答得不好,后续就没有通知复面了。
面试了职位:审计实习生 - 长沙
面试:湖南天职国际1轮
1轮,自我介绍,然后根据简历上问一下相关问题,重点询问了时间段,强调最好三个月,以及年审加班和出差问题。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长沙市三羊财务咨询有限公司面试挺容易的,老板很随和
原六岛计算器品牌公关
面试了职位:插画师 - 长沙