最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 佛山
普惠面试。
先填表 做主管选择题,后初面 就是走个过场。几天后电话告诉你复试,视频面试。没什么难度 工作很累,加班常事,休息天都要加班。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对加班的看法。
面试了职位:行政专员 - 佛山
面试平安普惠行政专员职位。
进去面试就是一个实习生面的,不怎么好。只有一轮面试,主管都不来面试,感觉不太正式。后来也进去实习了。
面试了职位:客户经理 - 佛山
稍微有点文化及素质的人就能面试通过。
面试比较简单,招销售门槛也低,最主要是考察性格方面及做事精神方面有没有什么大问题,要具备一定的为人素质。
面试了职位:客户经理 - 佛山
面试还算可以,不过需要准备一下。
面试分为两轮。第一轮是人资方面的,问的都是一些普通的问题,第二轮是经理面试,问的都是一些比较相关的问题,还有测试了一下个人的能力。面试官都挺好人的。
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:客户经理 - 佛山
平常心对待每一次面试。
感觉还好,要展现自己的魅力,进行简短的自我介绍,谈谈以前的工作经理,说说以后的工作规划,让面试官觉得你是个有意思的人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:结婚了吗。
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
平安普惠面试电销,学历要求大专及以上。
首先是在一个大室内,几家企业一起类似于宣讲会,讲完后,再分公司到相应的小公司,最后在进行面试。主要就是介绍自己的基本情况,然后根据你说的问你几个问题。
Q:请先做个自我介绍吧。
面试了职位:客户经理 - 佛山
只要学历够,基本都会要的。
面试了职位:咨询顾问 - 佛山
平安普惠咨询顾问面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
平安普惠管理培训生春招
平安普惠投资咨询有限公司佛山容桂分公司

54823acw
面试了职位:生产设备管理 - 佛山
面试:顺德农商银行【生产设备管理】面经分享
从未这么近的接触过全球500强,(买他们的产品除外)。但我历数自己6年间的经历并把它们都罗列到简历里时,我发现其实我好像更适合做销售,这里不提“营销”,因为我只浅显的知道怎么卖产品,而不大会设计产品的卖点。于是我在我的求职意向中写下“营销储备人才”。我真的是很想做这一行。其实对于非市场营销专业的我来说,这样一个求职意向并不占优势,但又谁说过非得营销出身的人才能做好营销呢?也许就是益海嘉里的这种博大的胸襟,他们让我通过了简历筛选(网申);当然,又也许是我的食品硕士学历和销售经历比较有亮点吧。总之,我通过了第一关。 初试是个让我很纠结的过程,因为HR他居然不看我的简历或我带来的任何资料!我从来不妄想他在简历筛选环节记住了我这个人。他只是往那里一坐,翻着自己手中的初试名单,然后跟我说:“做个自我介绍吧。”对于这一环节我当然是有准备,但是在HR不看我任何资料的情况下迅速的使自己变的印象深刻的确是个问题,所以我重新组织了陈述方式,主要从姓名,学校学历,家乡(我说这个是为了先自曝其短并说明不在乎工作地点),大学获奖和工作经历(没有时间一一说明,只是说了获过几次一等奖几次二等奖之类的),销售经历(我的亮点),性格特点和选择职位的原因(说完这两点我后悔死了,说得不好还占用时间)。整个陈述我是在不断的大脑断片儿和语言卡壳中完成的,还很丢脸的不停看陈述提纲。我真的是,恨,死,我,自,己,了!到底要不要这么紧张呢??之后HR又问了我一个观点陈述的问题,他们有个题库的其实,但是出于尊重和保护,恕我不能再这里公开题目。我对大多数题目是很欣赏的,很能反映个体的思维方式。只是我的那个题目真的让我大脑很空白,我对HR提出10秒钟的思考时间,HR很亲和的表示同意。我自认为我的答案还是不错的,因为我想到了政府和企业的差异层面,只是之前自我介绍的后两点消耗了我的时间(3min/人),导致我这个称述不得以完整呈现。 初试进行完我就绝望了,背上我的悲伤去西安。结果在晚上7点钟,一条短信息发过来让我复试,我当时跳起来了,真的,我真的跳起来了,而且还跳了好多下。立刻决定拖上行李打道回府,既然初试没发挥好我得上点儿心好好准备复试不是?当晚我搜了我所能搜到了大部分关于益海嘉里的新闻简讯,只是到现在都还在遗憾没有早一点看到@顾迅的文章。第二天我就又自信满满的上考场了。 我大概说一下复试流程:对于营销和人事岗,是性格测试+小组命题讨论刷一批人,接下来是结构化面试;对于生产研发和财务岗,是性格测试+专业笔试刷一批人,接下来也是结构化面试。这个流程在各大招聘地区应该是相似的。做性格测试的时候要注意一下,期间还掺有隐藏的逻辑题,就是有的问题会以不同的表达重复出现,而在大量的题目面前你可能就会忘记之前自己的选择,结果给考官就会留下“逻辑不清,不能认识自己”的印象。所以做题时在保证真实性的前提下还要留意你的答案想要考察的方向,记住你的选择。之前在网上看到有参加过益海嘉里笔试的人说迅速地答完题目可以让考官给你加分,但据我的经验,答题的时候真正面试你的人其实都不在场,迅速的答题也只会让监考人员看到,而他们是没有话语权和决定权的,所以答题速度不在快,在稳。 性格测试不刷人,小组讨论才刷。说实话我在小组讨论时是使了点儿小阴招儿的。因为只有我一个硕士,所以各位学弟学妹们本身对我有种尊敬感。我利用了这点儿尊敬感,告诉他们小组讨论时不能光顾着自我表现而忽略团队,也不能有激烈的言语冲突等(我觉得这个我说的是对的),并且举例说明某某大学内小组讨论中忽略团队或言辞过激的人都被PASS了(这个我也没有耸人听闻)。我所谓的阴招儿是在面试前建立自己的公信力,好在面试过程中可以把握全局。事实证明这一点是有用的,因为在讨论过程中我的确成功的控制了讨论方向和时间进度,并且众心所向的成为了最终发言人。以上所有的一切将我顺利推进了终面:结构化面试。 据说起初报营销岗的有五十来个人,杀到终面的有9个,益海嘉里刷人其实并不厉害,但终面后会刷的很多,也是据说。结构化面试我就不一一说了,就是3位表情严肃的面试官展开面试,每个人针对不同的方面问3-4个问题,我之前对常规问题有准备,比如性格优劣,选该职位的目的,职业发展规划等等,但是还要面对面试官针对具体事件提出的具体问题,我在这方面就很挫了,我说过我不是市场营销专业,专业领域的东西我真的很门外汉。总的来说,结构化面试我发挥的一般,不紧张但是没有很好地展示自己的观点。 终面过后我被通知15个工作日内给消息,我不知道这是不是代表我被...了。不管了,考卷交上去的那一刻决定权已经不在我了。还是祈祷能进吧~
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
面试:顺德农商银行互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:顺德农商银行外贸业务员面试很好,共2轮面试
一面: 针对个人经历和简历简单提问,会问到在校实践的经验,对外贸行业的了解程度,以及自己的优势,能为公司创造的价值考察销售技能,对公司的了解,职业规划,懂不懂分析数据和策划之类的
冒险湾马克杯BD经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:招商银行佛山分行面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
就问问个人信息,问问简历上的东西,然后拉拉家常
2023-03-21 发布
北极相机保险顾问
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:IT技术支持。感觉一般吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面主要是问简历上的东西,难度不是很大
2023-12-15 发布
热带雨林显卡图像算法
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,希望能通过。
就是跟hr聊聊天,根据简历上的个人经历逐个面试者提问,有时候挺尴尬的,因为别人经历很优秀,自己很普通
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
2022-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:顺德农商银行产品经理面试一般,共4轮面试
学者城显卡交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
2023-12-24 发布
金星语音室室内设计
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广东南海农商银行面试:产品经理。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
2022-12-30 发布