最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:地产中介 - 南通
面试过程:面试分为2
面试过程:面试分为2轮,都是一对一面试。第一轮人力先让你自我介绍,为什么有能力胜任这个职位,然后人力会对你提成一些问题,看你是否满足条件。第二轮是营销负责人亲自面试,询问一些项目经验。面试官问的面试题:第一轮人力会问为什么选择碧桂园,可以夸一下公司,来之前也要做一些工作,还会问你的到职时间之类的。第二轮负责人会问你的具体项目经验,业绩怎么样,还有就是你对整个城市房地产布局的看房,各区域的房价和楼盘的销售情况。最后是等通知
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务助理 - 南通
电话通知后,进行一次面试。
电话通知后,进行一次面试,中英文夹杂着问。感觉自己发挥的一般,虽然面试进行了一个小时 不过嘉吉员工的素质都还行。
面试了职位:销售代表 - 南通
2轮。
2轮,第一轮销售经理,聊了情况,问了问题。第二轮,营销总监,问了点问题,因为行业不通,最终没有录用。
面试了职位:行政经理 - 南通
不专业/不友善的面试官。
就是基本的面试问题。面试官不太友善,老是非要标准的答案,如果有人回答出乎她的标准答案,她就接受不了。所以,沟通很困难。
Q:你为什么要离开原来公司。
面试了职位:财务专员 - 南通
一面是无领导小组面试...
一面是无领导小组面试,感觉面试者的素质都不错,和一般的无领导面试一样,面试官给出2个topic,让你从中选择这个进行讨论
面试了职位:市场策划 - 南通
校园招聘嘉吉面试经验
网上投简历没有用,公司基本不看,只收宣讲会现场筛简历。当时还问了HR,HR说网申也可以,宣讲会当天筛选完第二天面试,但是等了两天,网上投递记录显示简历一直未被浏览,心塞。
面试了职位:研发实习生 - 南通
研发实习生面试
面试了职位:销售代表 - 南通
跨行去面试销售的体验。
面试了职位:工艺工程师 - 南通
有点难,公司不错,对专业要求度高。公司不错,对专业要求度高。
945的
面试了职位:会计 - 南通
【会计】面试分享
嘉吉粮油

面试了职位:养猪技术员 - 南通
面试:南通正大有限公司南通正大面试经验分享。
先把简历给主管,主管问你些个人情况。主管带你去部门经理哪里面试,首先你自我介绍,随后他问你一些专业问题,接下来问你对公司的印象。最重要的来了,给你一份专业考试的试卷(要考到80分及格哦)
Q:你对公司的印象。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:联合利华高强度面试,要充分准备!
第一轮笔试:行测题 ,不过是英文的,毕竟对英语的要求比较高,难度不是很大,看的懂就能做了,限时的,把握好时间就好第二轮初面:一对一,简单聊一聊,有英文自我介绍,表现积极自信,基本不会有很大问题第三轮:上海总部面试,一整天!一开始是小组讨论,案例分析,均为英文版,然后是presentation,也是英文的,最后是manager的一对一面试,可中可英
面试了职位:人力资源总监 - 南通
面试:鸿轩农业一个自我复盘及提升的机会
面试分了2轮,最后一轮老板亲自面试,感觉不错.办公环境还不错,位置也很好,整体氛围不错,是一个很想加入的机会.
面试了职位:销售 - 内江
面试:渔禾岛江苏瑞雪海洋科技有限公司销售岗位面试经历
面试官均为女性,由人事部一位姓*的面试官进行初步筛选面试,接着由管理营销的*经理总监进行面试终审。面试过程相对比较和谐,主要沟通的都是在曾经的企业情况与工作经历,包括实现了那些销售目标。从事食品销售行业有哪些自己认为存在的问题或者如何自己去进行解决。由人事第二天进行了电话通知面试结果。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:曾经工作过具有代表性的企业情况与工作经历,包括实现了那些销售目标。
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:海天味业对专业要求高。
对专业要求高,现场主要问专业是否相关。其他的都是一些常见的问题了。 做一个自我介绍,介绍自己的优缺点,有没有什么要提问的,等等就这样吧!
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试比较轻松,但是在线测试居然没过。
面试流程比较简单,店长面试,顺着简历问一般面试都会问的问题,满意就会联系在线测试,后来告知测试没有通过,因为我也看不到测试结果,所以也无法判断究竟只是测试未通过,还是整体结果不符合要求,故直接说我未通过给pass了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:觉得我的学历来做,家里会不会有想法。
面试了职位:生产普工-实习生 - 南通
面试:新乡口口妙食品厂年龄不大就要,也不算面试吧
面试了职位:设备部经理 - 海门
面试:泰森食品面试共同组织了一轮。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:上海百事可乐饮料有限公司上海百事可乐饮料有限公司面试。
面试了职位:技术开发人员 - 南通
面试:GOO·N大王总共参加了一次面试