央视索福瑞
北京 · 影视/媒体 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「央视索福瑞」
面试等最新动态

陈若愚
公司官网
www.csm.com.cn
简介

央视—索福瑞媒介研究(CSM)是中国最大的市场研究机构-CTR市场研究与世界领先的市场研究集团TNS共同建立的合资公司, 公司致力于专业的电视收视市场研究,为中国大陆地区和香港传媒行业提供可信的、不间断的电视观众调查服务。CSM拥有世界上最大的电视观众收视调查网络,推及全国11亿8千多万4岁以上电视观众的收视行为。全国调查样本地区达到225个市(县)、调查网覆盖3.6万余户家庭、超过12.2万样本人口,对全国23个省和124个城市的1,000多个主要电视频道的收视情况进行全天候不间断地监测。

...查看全文
未通过。福利待遇不错。
未通过。福利待遇不错。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

匿名用户 客服经理的面试
面试客服主管,三轮面试,顺利通过。
面试客服主管,直接分管经理面试,因为公司主业为收视率,因此考察了对收视率的理解,对收视曲线图的解读,然后跟部门总监谈话,顺利入职。

面试结果: 感觉靠谱

首先有笔试。
首先有笔试,笔试内容涉及用excel进行一些数据处理,手写过程。满难的,有一定的实际经验会比较容易吧。之后面试就简单谈一下自己的经历,做过的实习,项目什么的。因为是央企所以薪水不会很高,比较喜欢本地人。

面试结果: 未通过

匿名用户 项目主管的面试
央视索福瑞面经经验分享。
面试总共有三轮,一轮人力和副总监面试,二轮部门总监还有一定的技术面试。第三轮就是和人力谈工资了,不过工资都是确定的,没什么谈的空间。到了这轮已经确定过了。总体面试难度不大。
第一轮的时候基本就是按简历走,因为是调研公司,会重点关注相关的实习经历。最好提前准备一下
第二轮的内容和第一轮区别不大,更多谈的是职业发展,对行业的了解
总体难度不大,专业对口,有相关实习经历就比较得心应手。

两年前

面试先进行专业笔试主要是看文笔功底。
面试先进行专业笔试主要是看文笔功底,问的问题不会太难回答,先进行自我介绍之后hr根据所说进行提问,会有两轮面试,一轮是hr一轮是经理。

匿名用户 客户主管的面试
一般2轮面试
一般2轮面试,面试主要由部门经理完成。
比较general的职位,主要看你的学习能力和服务意识。
比较注重客户服务的公司,面试的时候不会太难,主要想加入的人要表现出希望加入的决心,比较适合女生

匿名用户 员工的面试
面试还是比较轻松的,没什么技术含量。
去了先给半小时填表格和做笔试,题很容易,就是时间不太够,接着来了个领导和HR面试,就是瞎聊天,问问过去的工作经历,没什么难度。第二天HR来电话让在网上做一套心理题和智力题,也很容易,过了就是复试,复试就是直接谈待遇。面试过程简单轻松,没啥难度,感觉不是很专业。虽然是合资公司,但国企范儿十足。

匿名用户 监播员的面试
紧张,因为太重视所以才会有这种感觉
问题太多,不知道咋回答好

面试结果: 感觉没戏

两年前
就一些简单的问题,性格什么的
初始,基本信息,复试,企业介绍
你做过的失败的一件事
面试官的问题:

你做过的失败的一件事

一次组织活动

面试难度: 很容易

匿名用户 数据检查的面试
还挺轻松的,没有什么刁钻的问题,都是网上一搜一大把的复制的问题,很容易回答,就是时间有点长。
1.群面,四个面试官,有扮黑白脸的人,问题不刁钻,比如,实习经历,自己优缺点,已经收到的offer,为什么选择这个工作这个公司这个城市,对公司有什么了解,性格特点等。大概40分钟。
2.过了一面后有个网上的性格测评,大概2个小时,答完很累,就是网上经常能看到的你是一个有始有终的人吗?之类的问题。
3.测评后还有一个笔试,考逻辑思维的,反正没一个是问专业问题的。不需要准备什么。
4.最后应该还会有一个复试,谈论一下薪资待遇,我还没参加呢,不能给什么建议,大致就是这些,应该很全面了。
没想到的一个问题,你知道公司是什么时候成立的吗?
面试官的问题:

没想到的一个问题,你知道公司是什么时候成立的吗?

愣了一下,说不好意思,咱也不能蒙啊。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来