最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:项目经理 - 昆明
有意愿就能进,看自己的爱好。
没有太多的过程,就是面试谈一谈,看看个人意愿,愿不愿意付出、愿不愿意出差等,有基础技能就好。还有就是工作经验很重要,如果能说出几个大家合作过的项目,再描述一下项目内容,基本上就没啥问题了。
Q:你愿意出差吗。
面试了职位:海外项目经理 - 昆明
很简单,英语自我介绍
一开始叫用英语进行自我介绍。然后问了些常见的问题。为什么选择这份工作
Q:对薪资的要求?
面试了职位:项目利经理 - 昆明
主要就是面试了一些施...
主要就是面试了一些施工的注意事项,以及项目如何更好的开展和协调,整个过程进行的不是很严谨,毕竟随意,基本是围绕着你从事的工作展开来谈的,期间穿插一些技术和施工规划的问题,总体来讲,感觉不错!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、你为什么选择来做这个项目经理。 2、你觉得你胜任项目经理这个职位吗?
云南邮电工程公司

面试了职位:设计总监 - 昆明
面试:云南元雅城市景观规划设计工程有限公司非常不错给人印象深刻
具有bai良好的方案评审、图纸审核及du品质把控能力;能够制订景zhi观规划方案、初步设计方案、施工dao图设计方案,审核设计单位的设计成果;具有较强的方案评审指导能力,及现场协调技术指导能力;能够对项目整体进行景观定位、景观方案把控、景观施工图设计组织及景观后期效果把控;能够对公司所有项目中园林景观方面提供全程技术支持与控制,以及对项目施工现场阶段配合与协调,技术文件的绘制与修改。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南建交市政工程有限公司人事千方百计反驳你住房公积金没有用
人事千方百计反驳你住房公积金没有用,招聘简章是4.5-6K,面试时人事明确告诉你只能3k,不知道这家公司忽悠应聘者的意义何在?
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
面试:中关村电子城(昆明)科技产业园开发建设有限公司我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
面试了职位:视觉设计 - 大理
面试:云南易达行房地产经纪有限公司大理分公司我也是无语的面试没有之一。
就那么三五个人在里面上班,还是一堆总,各种总各种老大,说是有提成也不会和你说具体方案,面试十分不专业,人事也不业余,说是上班还得自己带电脑我也是醉了。 公司有的电脑就是14寸的 看着外观居然还是xp系统的那种,这种电脑不是20年前淘汰的产品吗?拿来给设计用,我也就是呵呵了。就三五个人还装的是有多牛的公司一样,还舔着脸说是有几个公司在一起办公,我就呵呵了,如果你不怕被坑那你就去呗。
Q:就是个自我介绍
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:云南建投安装公司首先去建投集团本部同
首先去建投集团本部同一面试,该过程通过率大概一半,通过后就可以参加建投旗下公司的招聘会,一共五十八个分公司。
可乐鸡翅
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
面试:华能澜沧江新能源有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果没机会。
水利水电工程专业(疫情期间)面试的是水利行业的保持手机畅通,会提前打电话通知你面试时间,邮箱通知笔试面试,笔试是问卷,主要是水工建筑物的知识,面试用的腾讯会议,一定要准备好自己的专业知识,有些问题可能你知道但不多,要准备一下好好讲出来才行,不知道就说不知道。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-07-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 昆明
面试:昆明上韬房地产经纪有限公司糟糕的面试体验,申请需谨慎。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:昆明南亚国际陆港开发有限公司网络工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:推广策划主管 - 深圳
面试:wanke有情怀的地产公司,更像广告公司面试,若有机会还是希望能加入。
面试了职位:建筑设计工程师 - 昆明
面试:云南建投第二建设有限公司因为想过去云南而去面试,整体挺好。