最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:政府关系 - 顺德
HR小姐姐挺好的,聊的也很好。
HR小姐姐挺好的,聊的也很好,就是到市场部的领导面试的时候很不尊重人,一直在忙,等了他大半个多小时,进来面试我的时候也一直在按手机回复,聊了几分钟又跑出去忙其他事情,过几分钟又回来,等他一个小时来面试,只聊了几分钟,都没正眼对着跟你说过几句话。很没礼貌一样,甚至我都怀疑这种做人居然还能做市场,服了。
面试了职位:前端开发 - 顺德
面试:前端开发。
面试问的主要是项目,比较简单。但是要注意沟通的习惯,注意力集中。(因为沟通习惯被挂了)1. 面试官会自我介绍。2. 自我介绍。3. 做过什么什么项目?遇到了什么问题?怎么解决的?4. 在开发的过程中,有没有遇到技术以外的问题?怎么解决的?5. 怎么学习的前端?前端的课程和自学有什么区别?6. 有没有写过有意思的demo?7. 面试官介绍公司,项目组用的技术栈和项目方向。整体挺简单的,就是要注意沟通习惯。
2022-12-15 发布
gg8
面试了职位:web前端 - 顺德
【web前端】面经分享
客户端和服务端都处于closed状态,先由服务端主动监听某个端口,变成listen状态,然后客户端初始化一个序列号,并放入tcp的序号字段中,然后将syn设置为1,接着把syn传输给服务器,此时客户端处于发送状态。服务器接收到syn报文后,也初始化一个序列号放入tcp的序号字段,并且将确认应答字段设置为客户端的初始序列号+1,接着将syn与ack都设置为1,表示接收到了客户端发起的请求,并将报文返回给客户端,接着服务端进如接收状态。客户端接到服务端返回的数据后将确认应答字段设置为服务端的序列号+1,再将ack设置为1表示接收到了服务端的返回报文,再将报文与数据一起发送给服务端,并进入建立连接状态,服务端接收到
Java面试不好,共1轮面试
1. JVM的内存模型
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:数据开发 - 顺德
面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
问的都比较基础,电话面了下就通过了
2023-12-21 发布
Java校招面试
因为是校招,所以问的也相对简单一些,面试官人很好。主要问你的项目是怎么实现的,遇到了哪些问题,然后是一些技术点,还问到你对面向对象的理解是怎么样的,最后还问了两个sql语句的编写。希望可以帮到你,谢谢!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 顺德
面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,希望能通过。
2023-03-08 发布
东神大陆标签美发学徒
面试了职位:移动web前端 - 顺德
面试:移动web前端。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
2023-12-13 发布
2023-12-07 发布
Ace
面试了职位:Java - 顺德
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
2022-09-19 发布
赛意信息科技

面试了职位:百度制图员 - 佛山
面试:北京长地万方科技有限公司佛山分公司比较轻松,面试官也比较风趣
问的多数是属于个人情况还有实习经历,以及针对性的问一些其他问题
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:上海飞象电子科技有限公司面试过程不错,问的很细致。
面得小红书推广。hr和经理同时面试,问的问题很广泛,包括实习经验,爱好和职业规划。会举实践例子让你回答问题,比如怎么推广它家产品,怎么选KOL,怎么沟通交流。很用心的面试,虽然没过,但是体验不错。公司在顺德新大厦,内部外部环境都很好,推荐。
Q:从哪些渠道找KOL并建立练习?
面试了职位:财务 - 黄冈
面试:天伟电脑HR很热情,填表后自我介绍
在招聘会上投递简历,然后填表,HR初步介绍公司,HR通过填表情况安排职位,然后第二次面试,再深入了解公司,确定是否符合招聘要求