中国对外友好合作服务中心 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「中国对外友好合作服务中心」

中国对外友好合作服务中心

北京 | 中介服务 | 20-99人
张聚祥
www.youhao.net.cn

公司简介中国对外友好合作服务中心(简称:中外服),成立于1985年初,隶属于中国人民对外友好协会。中外服的宗旨是根据国家对外开放的政策,利用民间友好渠道,在国家有关政策、法律法规的指导下,为促进我国的现代化建设,在经济、科学技术、咨询、信息、文化、人才交流及友好往来等领域,努力推动中外友好交流与合作,为增进同世界各国人民的友谊做出贡献。中外服成立20多年以来,始终坚持团结奋进、开拓创新、与时俱进的方针,广开业务渠道,强化经营管理,不断书写着华彩的新篇章。此间,经国家主管部门的审核批准,中外服先后取得了《全国性事业单位、社会团体组织派遣团组和人员出国(境)培训工作资格证书》(外专证字第200013号)随着业务的不断增加,为适应市场经济发展的要求,创出中外服品牌,我们于2005年9月,经严格审核,顺利取得了ISO9000︰2000质量管理体系认证证书。以此为契机,中外服的经营管理更加井然有序,员工的责任心、归属感进一步增强,“顾客至上、服务第一、持续改进、追求卓越”的质量方针深入人心,工作效率显著提高,呈现出一派争创佳绩、团结奋进的和谐发展景象。时代在持续发展,社会在不断进步。我们衷心期待着今后能与中外各界新老朋友开展广泛的交流与合作,使中外服成为一条连接友谊的纽带,成为一座沟通合作的桥梁。多年来,我们培养了一批政策水平高,业务能力强的留学顾问和咨询业务人员。在“友好合作,诚信为本”的原则指导下,我们把每一位消费者都当做自己的亲人,尽全力提供最优质的服务。为此,我们在竞争日趋激烈的市场上树立了良好的形象,受到了广大消费者交口称赞。我们愿意在国际交流与合作等方面与更多的中外朋友合作,为中外在各领域的交流与合作贡献自己的一份力量。

成立时间1985-01-03 注册资本6000000.0元 法人代表张聚祥

公司全称中国对外友好合作服务中心

企业类型全民所有制

总部城市北京市

经营期限1985-01-03

注册地址北京市东城区广渠门内大街90号新裕商务大厦A座608-609室

经营范围自费出国留学中介服务;因私出入境中介服务;向境外派遣各类劳务人员(不含海员);提供涉外经济咨询;为中外企事业间的合作提供信息;为中外经济、技术、文化、人才方面的交流提供服务;组织文化交流活动;货物进出口、技术进出口、代理进出口.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动.)

中国对外友好合作服务中心的面试经历

很随意 不正规 不会去
中文面试。本来说是雅思老师,我问没有经验可否,他们说OK 。结果去了,说他们项目在什么沧州,而且其实不会对你培训,当助教打死都没戏。他们真正的讲师都6年经验。

可以接受沧州么。

悬。。。不会去应该。。

直接总经理面试,主要...
直接总经理面试,主要是谈以往的工作经历,为什么要换工作之类的

英语是否流利,对留学项目是否了解之类的

中国对外友好合作服务中心相关的公司

京东方科技集团股份有限公司

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上 3.7

公司全称:京东方科技集团股份有限公司

中国对外友好合作服务中心员工的点评 查看全部1条点评>
2.0 (1条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:0%

查看详情>
一般人员
查看详情>
中国对外友好合作服务中心的招聘 查看全部1条招聘>
护士/护理 ¥20000-23000 重庆 | 经验不限 | 高中 2019-05-03
职场解惑师

亚马逊 · 运营经理/主管