最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:数据运营 - 北京
运营专员岗位面试经历
面试提问很专业,对岗位要求其实很高。不过运营这种岗位就是仁者见仁智者见智,具体好不好其实就是面试官说了算。
面试感受:很好;面试难度:困难
全融信贷

斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
只有一轮老板面,老板连基本专业知识都不具备,面试实际是老板直接告知个人需求,过程中没有体现对面试者的尊重。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-26 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-09-20 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
2023-07-31 发布
M7星云荧光笔内容审核