最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售 - 长治
一群人在面试我,人很...
一群人在面试我,人很紧张,不知道怎样回答,只好一五一十的回答,还好他们也没太难为我,接着又问了一些生活中的事,学校相关的事。他们觉的我很诚实,说过几天会通知我,过几天我接到电话,又让我去,只是换了面试的人,问的也差不了多少,只是又问我对他们公司了解多少,只这样,过几天通知我是否录用
Q:你对我们公司了解多少
面试了职位:销售代表 - 长治
进去就随便问问了 ...
Q:进去就随便问问了 喜欢不不喜欢做销售,能不能介绍长期出差之类。没有什么具体特别难的问题。应该大部分都能通过
山西太行药业

张雨佳
面试了职位:医药项目经理 - 长治
面试:山西振东集团面试:医药项目经理。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了发过的文章,未来规划,重视沟通能力,整体比较简单。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:研发人员 - 长治
面试:山西振东集团由振动集团人事总经理...
由振动集团人事总经理带带队,来回乘坐飞机去公司总部面试。面试内容有:第一天参观公司、了解企业背景及发展;第二天与主管科研部门的领导谈话,问一些专业方面的问题;而后与集团老总谈话。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:研究生就读期间的主要研究内容是什么?你对公司哪个部门比较感兴趣?
面试了职位:人力资源 - 长治
面试:山西振东集团面试人力
面试人力,刚进公司企业说要我们等一下,半个小时过去了,然后一个接一个面试。三个人面试基层岗位,全程用了三个多小时。感觉企业这边效率很低。面试中面试官态度倒是不错,但效率实在是不敢恭维。
马路上图书游戏动作
面试了职位:C++ - 长治
面试:山西振东集团面试:C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本没戏。
比较困难
2023-03-10 发布
面试了职位:运营 - 长治
面试:山西振东集团面试:运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是没过。
一般
2022-08-26 发布
面试了职位:销售 - 长治
面试:山西振东集团面试销售人员工作经验
1、先填表(个人信息) 2、沟通介绍自己 3、问了下一些相关销售问题 4、HR细说工作内容及工资待遇 5、说我的疑问 6、培训
Q:为什么选择我们的销售岗位。
面试了职位:采编/写作/出版 - 长治
面试:山西振东集团不好说,自求多福吧。