最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:配送 - 青岛
面试不易,事先做一定的准备。
首先自我介绍,面试题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
Q:同事发生矛盾如何解决。
面试了职位:甲类三管轮 - 青岛
充满自信,勇敢大胆,无所畏惧
开始用英语自我介绍,感觉面试官压根都没听懂,不过没关系,一定不要停顿,一口气流利的说下去,最后会问些专业知识,就看你运气了,碰到老轨级别的要慎重。
Q:为什么来这里
面试了职位:前台 - 青岛
先参加考试,考试通过...
先参加考试,考试通过后进行面试,面试结束后等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能不能胜任工作 如果入职,如何开展业务
面试了职位:船舶电机员 - 青岛
当时学校开招聘会,所...
当时学校开招聘会,所有用人单位都来了,还没正式开始,大小单位已经开始找人了,因为行业比较特殊,所以工作相对好找些,面试的领导也没太为难,只是问了一些基本的问题,就签下就业协议了。
Q:英语水平是很在意的,还有就是业务,和家庭情况,面试我的时候,就是简单聊了下,互相交流了想法。包括待遇和发展空间。
面试了职位:管理人员 - 青岛
有英语面试,然后进复...
有英语面试,然后进复试,英语什么的都是自我介绍,挺简单的,复试答题,通过后最后1对1说了很多,等一天然后就通知过了...很简单,感觉有多大难度。
Q:英语自我介绍
面试了职位:轮机员 - 青岛
好不好,全靠HR和自己的储备能力。
我刚去的时候,HR问我是造水机得工作原理,谈了谈家庭状况,他们似乎并不喜欢独生子,因为中国传统观念吧,并不希望独生子远游。
Q:造水机的工作原理。
面试了职位:三管轮 - 青岛
双选会之前主动联系该...
面试了职位:保安员-外聘员工 - 青岛
工作压力不大,早晨8点半到下午5点
面试了职位:轮机员 - 青岛
专业知识要求较严,对应届生相对放宽些。
青岛远洋运输公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:科捷KENGIC公司看起来还是蛮不错的
约好时间先去填写表格,为自己简历,然后hr进行面试,基本就是对简历上的内容进行提问,然后还会了解一下个人情况等。
面试了职位:物流运营 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司海运操作专员面试经验分享!
1.面试会要求进行英文的介绍,可能是一个英语问题。 2.面试官比较和善,对英语的要求也不算太高; 3.主要分为两轮,第一轮跟面试人员一对一面试,第二轮跟经理一对一; 4.面试人员面试相对简单。
Q:说一说你在国外的见闻。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:OCS国际快递销售岗位
销售岗位,开发欧美客户,快递行业欧美的谁听说过OCS. 开发难度可想而知,感觉有点浪费彼此时间。我没有投这个岗位,是他们主动联系我的,还搞个两轮面试,一面如果告诉我工作内容,我就根本不考虑了。真是浪费时间。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司货代操作面试主要是问一些个人履历
当时是总经理和人力经理一起面试的,氛围比较轻松,老总人也比较好,主要问一下之前的相关实习经历和家庭情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司两轮技术面试,一个笔试。
两轮技术面试,一个笔试。笔试的形式是网上的测试,40分钟大概8个题左右。一轮面试是群面,六人一组,自我介绍,介绍自己的项目,根据你的简历,提问(最少一个问题)。二轮面试是去公司面试,单面,一个人大约半个小时左右。(二轮面试技术相对比较难一些)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:仓储管理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司黄岛报税仓库面试感受
用人部门总经理面试一下工作经验经历等,问一些日常工作会遇到的问题,还会拿一张纸回答上面的问题,问题比较简单,开放性的问题,主要看你的回答是不是有工作经验,随便看你和应聘的岗位是否匹配。 说实话,只要自己真的感觉匹配,问题不大,如果不匹配,你累公司也累,所以应聘还是看是否匹配。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
面试:思锐物流面试很难,到了公司后先填登记表做英文笔试题,然后主管给面试。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经