3.2
同花顺 (3张照片)
互联网金融 杭州 1000-9999人
同花顺
互联网金融 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 易峥
浙江核新同花顺网络信息股份有限公司成立于1995年,是中国证券信息服务业的第一家上市公司(股票代码300033,股票简称:同花顺),现有员工1000余人。 互联网金融信息行业是极具发展潜力的行业,这个行业汇聚了全国各种顶尖人才。同花顺经过十五年坚持不懈和专注发展,造就了最有影响力的行业龙头地位! 公司具有行业最为齐全的产品线,在国内证券交易系统市场占有率高达90%;“同花顺金融服务网”已有7000多万注册用户;每日使用“同花顺行情客户端”的用户达300多万;2003年自主研发的手机证券交易系统,是业内最早、技术最为领先,并唯一与中国移动、中国联通、中国电信三大运营商建立起全面合作关系的手机金融信息服务提供商。 同花顺有激情、平等、开放的创业团队,有完善的职业发展和晋升体系,有竞争力的薪资福利体系,有丰富多彩的员工活动…… 在这里,您可与志同道合的同事们共同探索新技术,共同推动证券投资新模式。 如果您有激情,您有梦想,您有强烈的进取心…… 就请加入我们,一起赢现在!赢未来! 我们热忱欢迎您的加盟!

同花顺面试(612条)

前端开发的面试经验

笔试就不说了

面试地点:同花顺-杭州

笔试就不说了,十道题有代码有论述,面试基本都问js底层,问个底朝天,还有就是项目。

销售专员的面试经验

入职难度相对较低,学习内容也不算多

面试地点:同花顺-杭州

一般就会了解你的抗压能力,工作压力还是比较大,工作强度也不小,需要每天拨打电话大约200-300起步,会了解下你的沟通能力和之前的动作情况。

C++客户端开发的面试经验

第一轮机试。

面试地点:同花顺-杭州

1.第一轮机试,涉及到设计模式,多线程,排序算法,总体来说比较简单,可以边百度边做。2.第二轮主管面,主要问一些线程安全,炒股Pc客户端封装cef相关,mfc相关的技术知识。3.CTO也就是部门负责人,主要问一下工作情况,以及为什么要招你,也就是自己的能力提现,排查问题能力,只要说出问题详细的排查思路问题不大。4.HR面试,主要问一下期望薪资,离职原因之类的话,以及大概多久能入职。 ...查看全文

测试工程师的面试经验

公司还是大的,还是要多学习

面试地点:同花顺-杭州

先一个小时笔试,然乎两轮面试差不多1小时,总共2个多小时。笔试比较基础,面试的话会问一些数据库,liunx系统和测试的一些问题,最好会Java语言或者python语言。需要相关方面的详细的职业规划,具体几年做到什么程度,学会什么。还有多看相关方面的书,要能说出从书里学会了什么。一般会问到兴趣爱好什么的,我觉得最好体现自己爱读书。 ...查看全文

你读过什么相关专业的书。

我回答的不好。我建议大家要多说几本,要大概能说出从书中学到了什么,书籍最好不要都是入门级的,稍微有点提升的。

移动产品经理的面试经验

挺好的,面试速度很快

面试地点:同花顺-杭州

一站式面试。先是业务组长,然后是业务部的老大,最后是HR面试。一个下午就能全部搞定,很效率。业务组长主要是围绕你过往的经历来问的,业务部老大就是问你过往的经历,深挖你这个人怎么样了。最后HR就不说了,内容各公司差不多,主要看你的稳定性。值得一提的是,进了公司才知道,HR权利很大,要不要人首先要过HR关,才是业务部的人说了算,所以说HR面认真对待吧。 ...查看全文

你觉得同花顺的商业模式什么呢?

B\C两端进行佣金抽成。

产品经理的面试经验

量化投资产品经理面试

面试地点:同花顺-杭州

由于是量化投资的产品经理,因此最好有一些技术功底,比如会Python会好申请很多。要熟悉量化投资,另外也要熟悉一些量化投资平台,比如同花顺自己的Mindgo,聚宽,优矿,国外的quantopian等。另外有炒股经历能加分。 ...查看全文

后端开发的面试经验

面试看岗位,岗位不同要求不同

面试地点:同花顺-杭州

我当时过去面试是以实习生的身份去的,面试的东西很简单,很基础。当时面的是C++岗位但是很少用到,做了很多的业务相关。

iOS的面试经验

面试B2B部门的开发

面试地点:同花顺-杭州

先跟HR稍微聊一下,然后做机试题目,机试完成之后等待机试结果,然后与部门领导聊技术相关的问题。机试的题目包含C和OC、数据库等。总体比较简单。

最后一个问题是对于就业行业怎么看。

站在技术的角度来说,行业不是一定的,可以选择不同的行业。但是如果想往某个行业深入发展,不仅仅作为开发技术的话,还是需要在某个行业深耕的。

C++的面试经验

同花顺面试经验分享给大家

面试地点:同花顺-杭州

过去之后先做机试,题目不是很难,完成之后技术人员过来面试,一般面试难度也不大,并且工资也还可以,如果通过人事后面会联系你入职。

数据分析师的面试经验

同花顺数据分析岗面经

面试地点:同花顺-杭州

技术问题基本没有,hr回复态度还不好,提不出什么有价值的问题。
1 2 3 4 5

在同花顺工作过么?

2.6

同花顺问答

同花顺点评

适合新人去锻炼一下的公司

能学到东西,对待新人很不错,加班氛围比较严重,并且无加班工资。

创新激情活力,环境好。

同事挺好的。

加班文化很严重

做一件对自己对公司都有意义的工作最重要

不差的公司,垄断行业,龙头公司

员工就是奴才的感觉,只有义务没有权利。

环境很好,如果能去一些有挑战的部门会好很多。

只有努力工作才能有更好收入

c++软件工程师

电话销售

android开发工程师

测试工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “同花顺”  >  等老鸟等你来聊

• 同花顺

把你关于同花顺的问题大胆的提出来,这里的762位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"同花顺"
隆鼻等108位老鸟等你来