最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
先做题,然后面试。
先做题,然后面试,题目都是c/c++基础相关,比较容易,面试除了项目经历,就是问一些c++的基础知识,比如const,static,指针,引用,虚函数,public,protect,private之类的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试官很和善。
面试官很和善,一直在问项目的相关问题,要求写了如何实现线程安全的代码,其他感觉问的比较随意,没有问别的基础知识。
同花顺

Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
2023-03-21 发布
紫霄塔太空舱系统集成
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,期待有个好结果。
挺好
2023-10-12 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:行业研究。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
兴业证券研究所海外组 TMT 方向,电话面试,流程为1.自我介绍2.以前实习的主要工作3.选一篇报告讲4.推票5.有没有炒股6.建模提问7.有什么优点适合做工作8.实习时间9.有什么问题
2023-03-04 发布
MAX
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州银雁科技服务有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,公司流程清晰制度完善,难度适中,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-10 发布
原六岛扑克设计师
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一言难尽,总之很惨
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-12 发布
蔷晴楼毛笔测试
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中信证券浙江分公司面试:柜员。感觉一般吧,问题比较简单,确认通过。
挺好的,就问了为什么想进证券公司,以及自己的职业规划
2023-10-23 发布
凤岭阜咖啡机药剂师
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:算法工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
2023-04-14 发布
张德铖
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
2023-07-22 发布
海王星电饭煲网络安全
面试了职位:投资顾问 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:投资顾问。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
2023-04-14 发布