最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 无锡
面试失败了,因为我没学过编码
问了很多基础的java底层。jvm,多线程,字节码。问我读没读过jvm底层代码。我各种吹牛,给面试官整的一愣一愣的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:接受加班么?
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
有人推荐的话很简单,感觉就是走过场。
朋友推荐荐去的,面试很简单,因为是同行业的,问的都是平时接触到的问题。也只是一面,连二面都没有做的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么处理因为现场的塑料品的不良
小天鹅面试有种HR刷业绩的感觉
年底了,HR不会是在冲业绩吧?害我白跑了一趟。面试感受不好,全程感觉都在应付。模模糊糊地,没有聊到什么实质的东西。
面试了职位:C - 无锡
电控 软件开发面试经验
很亲切,问了一些基本情况,以往做过的项目,承担的角色是什么。 会聊到这边的一些组织架构,部门规划,加班情况等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
外贸业务员面试一般,共3轮面试
HR 电话联系我,和我稍微沟通一下后,约面试时间。准时参加面试,填写信息表格,排队面试,是HR负责人先面试,然后大区经理过来面试。问了一些问题。然后让回去等通知,回去没多久通知面试通过了,发邮件offer,随后就按照offer办理入职了。还算顺利。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-14 发布
BoWangTurbo
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-03-17 发布
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试研发零部件测试岗位
面试了职位:Java - 无锡
面试比较轻松,电话约
好几个人事相关的问了
无锡小天鹅

面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
基本不会问太难的问题,主要就是看学习工作经历,也根据你的意向进行划分,但也有不好的就是关于工资相关的含糊其辞,不适合职场小白,很容易被圈,也有很多关系户。
Q:能吃苦吗?
面试了职位:物流 - 佛山
面试:美的集团美少年物流管理实习生
就只有一轮群面,觉得自己表现还行,但可能说的废话太多,抢了别人的发言机会,以后注意。专业知识看的比较少。
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海尔集团海尔校招本地小微市场策划
问题简单,没有专业性问题,侧重对简历的深挖,近期感到有压力的事,校园社团经历,比赛经历,职业规划,对加班的看法。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
网申,测评(性格测试+行测题),笔试,简直吐槽这个笔试啊,有摄像头那种,但是题一点技术含量都没有,考的还是限时逻辑测试题,还有不限时的性格测试。这个不是测评做过了吗! 然后我来到了一面,自己选时间段去,地点在南理工的某一层楼教室,人巨多!分为三类吧,研发类,生产制造类,行政管理类,三类去不同的教室。我是生产制造类,一组10个人左右,群面,两个面试官高高在上,下面我们十个人挨个坐着,主要问了三个问题吧,首先挨个自我介绍,然后面试官感兴趣的就问一问,第二个就是说一说上大学以来遇到最困难的事,怎么解决的?第三个就是说一下对自己岗位的理解,应该具备什么素质。美的效率很高,就这样一面过了。 今天的我来到了二面,在南京的某个宾馆,一对一面试,也是看面试官人的,我不幸遇到了一个问的特别刁钻的,差点问死我!不说话时候就瞪我,感觉很不舒服!我只能尴尬的笑。二面估计是压力面试吧。具体问题在下面说明,我表现不太好唉,估计凉了,攒个人品,希望帮到后来人吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么不想去广东?
面试了职位:外贸业务员 - 江阴
面试:双良节能过程不是很难,比较简单
用中文个人自我介绍,之后有一些英语的问题,如果有暖通空调方面的行业经历会对工作有很多的帮助。纯语言专业不建议去。
面试了职位:单证操作员 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的集团(小天鹅股份)洗衣机事业部无锡分公司面试情况。
有三位面试官,应该是相应的主管,还有HR,讲一下以前工作的经历,还有离职原因,家庭情况。还有他们公司的工作内容,是否原因加班。因为听知情人也说过,他们公司经常加班,甚至有时候没有周末。再询问家里人的加班情况,应该是想看能否协调下吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:约克空调面试比较贴实际工作,不会很难。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结