最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
一面部门人事只是先了
一面 部门人事只是先了解一下个人的情况,觉得有潜力就可以发展主管面试,人非常不错,面试问个人经历问的很细,也很考验专业的东西
面试了职位:IT技术支持 - 广州
初试
初试,填写资料后等待的时间过长,面试过程就问了工作经历,工作能力和职业规划。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试体验极差,员工素质低
到了约定时间,没有工作人员安排。面试,自我介绍,简历细节,为什么想去广州,家庭情况之类的。还有什么要问面试官的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想去广州。
高山屏保渠道销售
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,基本没戏。
接待的小哥哥态度很好,面试官态度都很好,热情,公司环境不错
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-26 发布
体验非常差
体验非常差,面试初试是人事,然后聊了一阵子之后她去叫用人部门过来复试,最后却说用人部门想要招聘会计专业出身的,真让人无语,既然有这条硬性规定为什么还叫我来面试?人事招人选简历没和用人单位沟通过吗?浪费时间,不推荐来面试,招人制度太差了。
面试了职位:会计 - 广州
体验非常差,面试初试...
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试有三轮,需要机试考察电脑操作能力
晨儿
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。体验感还不错的,题目中等难度,基本能通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
人事打电话叫我去面试,一个叫文件管理员的岗位
面试了职位:会计 - 广州
体验非常差,面试初试...
2023-04-25 发布
广东一品红药业

原六岛饭券酒店经理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汤臣倍健面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试难度不大,未能通过。
一面:部门同事及主管,主要针对实习经历提问,对岗位的理解二面:Hr,工作稳定性,性格,个人情况等问题
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
花生
面试了职位:运营 - 广州
面试:国药大药房GYPH运营面试不好,共1轮面试
HR不专业、不职业,言语中带着各种诱导和敷衍,公司的2个办公点都很偏僻且环境糟糕;但凡是见过世面的人,都会对这种小作坊式的公司嗤之以鼻;经过跟在职人员的沟通,言语间能感觉得出来老板很抠搜,见了老板本人后,果不其然,有过之而无不及;除非穷途末路或是绝望透顶,否则都建议大家再找找别的看看,不要把自己送进这种令人窒息的深坑。
2023-04-18 发布
巴厘岛被子货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州金域医学检验中心面试:医药研发。有了很好的初印象,难度差不多,未能通过。
这家公司感觉氛围很好,虽然最后没被录取,整个过程体验还挺不错的,主要是自己介绍自己会什么,做过什么,没有难回答的问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:华润广东医药有限公司面试:采购助理。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
有四个面试官,先让你自我介绍,然后就简历问了些问题,主要问过去的工作干了什么。我准备了的一些问题都没问,比如你为什么选这个岗位等。有时候会打断你讲话,突然问别的。最后说一周给答复要不要二面。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
灯灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:汤臣倍健面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
HR挺温和的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
火星领带网站运营
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州华与新贸易有限公司运营面试不好,共1轮面试
首先公司在市桥老城区,工作环境很一般。其次主管态度挺差的,全程冷漠脸,五分钟不到结束面试,临走时候连句慢走不送的话都没有,挺没礼貌的!!
2023-04-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
2023-07-02 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州暨大美塑生物科技有限公司文案编辑面试一般,共2轮面试
2023-05-04 发布
芙蓉舍明泉衣财务主管
面试了职位:前台 - 广州
面试:华润广东医药有限公司前台面试不好,共4轮面试
2023-03-30 发布
稻城亚丁图书馆律师
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:汤臣倍健面试:健康顾问。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
2023-12-20 发布