重庆足下软件学院
重庆 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆足下软件学院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

重庆足下软件学院

重庆 · 院校
公司官网
www.cqzuxia.com/
简介

2005年足下软件教育开始在重庆开展软件工程师培训八年来已成功造就8000多名软件工程师学员高薪就业于IBMHPNTT联想集团中软华为LGNEC等知名软件企业 经过八年的发展足下已拥有教学面积逾20000平方米的教学基地电脑设备1000多台多媒体教室30多间专业服务器20多台专业图书近万本并创建西南地区最大的标准化软件工厂软件工厂完全按照软件企业的运作模式学员参与大型软件项目开发经过足下人的不断努力足下已经成为重庆乃至整个西南地区最具规模和影响力IT职业教育机构

匿名用户 项目主管的面试
有惊无险,过山车般的面试
面试官晚上10点打电话给我的,当时我还在外面,接到电话有点突然。(所以要随时做好准备),然后面试官主要问我以前的工作经理,对项目细节问的很细致,包括接触的客户层级,担任什么角色,做了什么贡献,必须如实回答,否则会露出破绽。在工作中遇到的最大挑战和困难?如何应对? 聊了大概半个小时,最后由于技术问题没有回答好,说一个星期内让HR通知我,也没有接到通知,最后一个月后才接到通知通过了。
怎么管理项目中的风险?
面试官的问题:

怎么管理项目中的风险?

答风险管理大概有识别、分析、应对和监控几个过程,在管理层面有几个要素:首先,在项目开发计划中必须制定风险管理计划;第二,在项目预算中必须包含解决风险所需的经费;第三,评估风险时,风险的影响也必须纳入项目计划中;另外就是在风险的应对上,重点是结合项目实际制定应急预案。

匿名用户 JAVA讲师的面试
面试了一次
面试了一次,面试的JAVA讲师,面试官人不错,但是自己比较紧张,需要去给各个高校上课,感觉心理准备没好。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 招生顾问的面试
面了2轮

面了2轮,但是我一定要吐槽一下,初面的时候没问题,领导很负责任,感觉很靠谱,2面的时候是另一个,问了我几个问题,记忆尤新。

1,你会唱歌吗?

2,你会打麻将吗?

3,你有男朋友吗?

4,为什么分手?

以上就是我的经历,以我的人格保障!

匿名用户 市场推广的面试
市场部就是市场部面试你
面试市场部就是市场部门的人面试你,没错就是你进入公司后未来的同事,谁都可以,只要在你前面。跟你承诺的东西,别当真,同为员工没有那么大权利。忽悠你进而以。
能接受出差吗。

能接受出差吗。

能。

面试感受: 不好

匿名用户 招生顾问的面试
经过了总共3轮的面试

1、第一轮几个人一起,然后一个个问相关问题;

2、第二轮单独进行面试,主要是看有没有吃苦与坚持的恒心;

3、第三轮一般由再上一级主管复试,通过了就通过,没通过可能还有最后一次机会,但有的就直接没有机会了。

匿名用户 外语教师的面试
中加国际班英语老师面试
初面是由教学总监面试,做了自我介绍, 问了一些与学生相处的问题。
二面是由中加国际班的主任面试的,通过视频全英文面试,基本会问一些逻辑问题,然后了解教学方法等。以及教学个性,或者经验。
总体来说是一次很愉快的问题。
what would you do if the students don't listen to you?
面试官的问题:

i would let the class keep quiet first, and them change a topic they might interested in and then ask their opinion. spend no more than 5 mins to deal with the problem.

面试难度: 困难

匿名用户 兼职人员的面试
重庆足下软件学院面经。
就让自我介绍,然后自己咨询他还有什么不懂问题,完了就让回家等通知,说朝九晚九,底薪1500-2400加提成还有三天试用期没工资。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前

各种套路,面试官还可以。
面试各种细微的知识点,做了多年开发的,都明白,基本理论谁会去管这些哦,压根记不得了,就知道给我东西能做不是吗,呵呵。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 区域经理的面试
只要你有经验,胆大心细有欲望
市场总监问的问题比较奇葩:
1:你做过最大胆的事儿
2:你有欲望么?
然后就主要看气质的感觉,需要大胆心细,然后看你是否想赚钱,毕竟是做销售的,所以就看你能不能拉下脸。所以面试过程中就看胆量,说话语气,然后是否怕吃苦等等。然后要接受出差,要听从安排这些,不过始终都是看业绩,做销售嘛。
你做过最大胆的事儿

你做过最大胆的事儿

当时刚毕业,就说在军训的时候,全校新生都在的情况下上台去唱歌。

两年前
过程愉快,面试轻松。
自我介绍,性格方面的。
性格。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来