最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:统计员 - 重庆
基础知识千万要记牢啊。
网投,电话通知,填写公司简历,财务主管直接一对一面试。
Q:资产负债表的内容有哪些?
面试了职位:后台操作 - 重庆
一对一的简单面试。主...
一对一的简单面试。主要了解过去的经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么辞职 以往的工作经验
重庆华宏通信技术有限责任公司

面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN3轮面试(初面+群面+终面)
最开始去重庆大学参加的校园宣讲会,当场收取简历初试,当时面试官感觉对我评价还不错,因为面试效果比较好,还有在一个公司做过项目,然后过了两天初试通知过了告知复试,10月31号去复试,当时人数大概20多个,包括软件开发工程师和销售一类,后面群面,自己没有经验以为被刷了,结果进了。 然后终面两个面试官对我的评价,算了不说了免得说我自夸,自己想,嘿嘿。然后一天过后打电话告知我复试通过,转正8.5K,实习6个月抵扣试用期!其实手里还有几个offer真的很纠结要我签三方了!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:WEWIN内容运营面试一般,共1轮面试
问我对于运营岗位的了解;个人的职业规划;是否有过互联网运营的相关经历;运营的基本技能
2022-07-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:跃途科技体验不好,面试官和蔼可亲
体验不好,面试官和蔼可亲,但是我简历里的工作经历写的很清楚,我做过什么,具体工作内容是什么,如果觉得不合适能不能就别给我发面试邀请耽误彼此时间,还跟我说工作岗位比较饱和,饱和还叫过去面试?是觉得为了自己的kpi别人的时间就可以随意浪费吗?
看透
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆中交通信信息技术有限公司有史以来最恶心的面试经历
面试时间较长,1个半月时间,5轮面试,面试通过,最后是派遣,而且……最终选择没去入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司赶上疫情,没有笔试,而是直接面试。
一面采取一问一答的视频面试方式了解你的基本信息和性格倾向,面试官很平易近人; 二面技术面,几个技术大佬面试过程中都不开摄像头的,让人感觉没有被重视,面试后半部分过程中加入了笔试的问题让回答,这些问题主要是C语言的一些细节,多数是平常不易用到的,还有一部分是计算机网络的知识,我完全被问懵了,面试完后让我等消息,当时我就感觉自己不会通过,事实也是。   面试结束后并没有通知我,而是在一个群里发消息说一周之内出 结果,白等了一周。当然,面试中我的问题 也比较明显,我不是计算机专业的,算法、计算机网络等都没学过,他们估计是觉得培养成本太大,所以没要我吧。
面试了职位:Java - 重庆
面试:WEWIN品胜科技入职面试记录
我是因为朋友介绍入职的,之前就知道公司福利好待遇高,刚好我从上家公司离职,于是推荐我来面试。面试官是现在的直系领导,问了我之前的项目经历,也看了我做的案例,还是很认可的。领导人非常nice,面试完了还送出来,互相印象都比较好,后面就接到人事的电话,谈论薪酬这些事情
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 深圳