最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:审计助理第一年 - 上海
面试要先做一份关于审
面试要先做一份关于审计的题,都是很实际的题目,题目不多,但是都是做审计会遇到的常识问题,要经过2轮面试,速度很快的,一般面试第二天就会电话通知后面去复试。办公环境可以的,里面有很多人都在做着自己的工作,感觉比较正规。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
面试两轮,都挺简单的
先做笔试题,主要关于数据库增删改查的操作,然后面试主要问你简历上面的项目经验,你主要负责哪些方面,举例说明你是怎么实现该功能的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 上海
约好了下午两点面试,提前半小时到
约好了下午两点面试,提前半小时到,3点才开始也就算了,面试只有一面非常不正规也就算了,上来就一顿数落是什么意思?我欠你的呀?不看看自己都接的什么业务,代理记账,发票审核好吗,装什么高大上,垃圾得不能再垃圾,让我去我都不去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
琳方面试还是很容易的
做了套题,被问了点问题,然后就要了。没什么其他的,感觉这家公司对人员要求还是比较低的。只要考出几门CPA,基本上都会要。没经验都没关系。
文岚
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
有基础的面试题,合格后进入面试,主要讲一下过往经历然后由部门经理面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海
非常的容易,很简单的题目
面试题目就是非常少的基础题目,主要还是sql的题目比较多,面试之前好好看看就可以了,其他都不重要的。
Q:项目经验。
审计面试很好,共5轮面试
言灵
审计面试很好,共3轮面试
张三
【审计】面试分享
感觉没戏。注意套路陷阱。
上海琳方会计师事务所

富士山奖状BD经理
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海中世建设咨询有限公司面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
人都很好
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:普道科技面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,对结果有把握。
还不错
2023-10-11 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
问了简历情况,重点关注和岗位内容的匹配度,问了market size的case
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
第一轮是电话面试+通知现场面试第二轮是现场面试,面试时先笔试,然后和主管面试。当时,笔试时,陆续来了好几个面试人一起填表,笔试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海宝园财务管理咨询有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.首先人事面试,后面是经理面试,2.然后再约时间,岗前2天培训,如果人少,会等招到人再一起培训。3.培训第二天会有考核,考核的过程中也会有主管,经理,人事,老板等,老板会再来个复试。复试通过了才可以入职,培训以及老板复试比较严格,不推荐过来
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-02 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
2023-11-30 发布
巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:华寅会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-17 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监