最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

关键词

面试了职位:运营经理 - 烟台
被项目打动,面试持续很长。
因为长期有一些工作经验,所以对面试官的很多问题和鉴于都能很好的解答,当即基本确定了岗位在这边工作比较考验耐力和负责度因为加班是有的,出差是有的, 不过能够接触到的经验和人脉都挺多的算是个比较好的平台老板比较能说,一般面试都能持续1-2小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
瘦课网

华尔街手表烧烤师傅
面试了职位:软件测试 - 烟台
面试:东方电子集团面试:软件测试。感觉一般吧,面试难度良好,希望能通过。
首先一个hr通过微信加了个好友,几天后就安排了电话面试,很迅速,大概十分钟左右的样子,很快安排了二面,可以入职,但最后没去。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 烟台
面试:中国科学院计算技术研究所(烟台分所)原来说去总部面试,现在临时给打电话通知下午电话面试。
原来说去总部面试,现在临时给打电话通知下午电话面试。可能面试人员比较多。电话面试后,他们那边什么也没说,我就说,我说自我介绍一下吧。其间打断我了,问职业规划和为什么选择本公司。然后开始了技术面试。3个人电话面试,2个问技术问题,3-5天面试后,给结果,说给后续面试。哎,面试感觉不好,不知道那边怎么样。但愿能进吧。
面试了职位:PHP - 烟台
面试:烟台慧创软件科技有限公司去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错
去面试了一下,在创业大厦的一间较大的办公室里,氛围不错,面试官两个人都很nice,有问我住址年龄,应该有给他们员工介绍女朋友的意思,感觉是很平和的企业,不过因为这个公司的地址和面试题都让我感觉是外包,职业追求不太一致,对他们的工作不感兴趣,薪资也没谈拢,哪方面都相看不顺眼,所以很顺利地挂掉了面试。 公司很诚实,没有像其他企业给我画大饼,环境也不错,作为一个不求技术发展的岗位,给我的直观感受可以给九分吧。
太岁书院笔记本融资
面试了职位:IT咨询顾问 - 烟台
面试:烟台海颐软件面试:IT咨询顾问。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
三个部门副经理,主要聊了些简历上的项目经历,然后介绍了下公司的主要业务,还问了些其他的小问题
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
风____
面试了职位:运维工程师 - 烟台
面试:东方电子集团面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
首先做一下简单自我介绍,然后说一下工作经历 ,会哪些技术,解决过什么问题,问了一下对于出差以及工作压力的看法。
2023-09-18 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 烟台
面试:创迹软件不看成绩,只看态度和潜力。
我是大四参加的公司面试。先参加的笔试,题目一般难度。结果来看,笔试只是幌子,通过笔试,看你的态度,行为举止等,当然,也不能一点不会。主要是面试环节。三个人一起面试。同一个问题,三个人依次回答。回答的咋样,看面试官的判断,这个咱们没法判断。最终结果来看,我们班成绩最好的,长得最好看的,想法最多的,都没有合格。这些可能不符合日本的一些非常注重过程的思考方式吧。
面试:烟台海颐软件感觉不太有活力的一家公司
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台海颐软件笔试+面试,笔试题比较基础
面试:烟台海颐软件Java面试很好,共1轮面试
2022-03-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:烟台思途软件科技有限公司非常不正式的面试,可以说不能够算得上面试。