最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:生产技术员 - 江门
首先是人事部门的招聘...
首先是人事部门的招聘人员过来招呼和面试,如果他觉得你可以了,就会叫你应聘职位的相关领导过来和你谈话,这其实没什么特别的,关键在与之交流的时候一定要自信,其他就没什么的了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对自己的职业发展有什么规划吗?
面试了职位:销售工程师 - 江门
没什么刁难问题,环境比较一般
面试过程:该公司的生产基地在江门,在广州的办事处只是一个正常的三居室的居民楼。去到后填写个人信息,然后经理和HR一起面试。 首先自我介绍,然后经理介绍公司,问了一下是否能开车,能否接受外派(就是珠三角附近的地方),过程比较简单。经理介绍该职位是跟工程项目的,一般时间比较久,可能要1年左右,收款结算后才有奖金等。 问了一下福利待遇,该经理说:我看你也比较年轻,来我们公司你将得到系统的培训,在两三年后你可以得到很好地锻炼,以后任何销售都不在话下,出去了在玻璃行业里也是个总级的。 总体感觉是这是一家原材料的销售公司,项目还算比较高端,但是给员工的待遇肯定不高,以至于经理只能用得到经验锻炼来忽悠人,连画个大饼的勇气都没有。复试通知还没有,但是肯定不回去了。
丹心舍驱动器招投标总监
面试了职位:生产设备管理员 - 江门
生产设备管理员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程是个人都能过
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-18 发布
面试了职位:海外市场 - 江门
三轮,面试超级慢
三轮,面试超级慢,用了一个月,很简单,感觉什么技能都不需要,只要英语就可以了。非常垃圾和不讲信誉,明明回复了接受offer收了我的三方协议半个月,然后打电话告诉我考虑其他候选人,还说他没我优秀?这样的原则任用人的公司你敢去?这样的诚信级别的公司你要去?随便找一家都比它好,感觉就是养老类型的。
投影仪认证工程师
面试了职位:销售专员 - 江门
面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
简单记录下面试过程1,一面是由地区销售负责人面的。主要就问了以前的经历啥的。总体感觉还不错,没有架子,只要有业绩就可以。负责人也介绍了公司的一些相关情况,总体感觉满意。双方确定了招聘意向。2,二面是江门那边厂里的hr。先就基本的情况作了一些面试问题。但我感觉这个hr水平不怎么样,总是在挖坑,感觉她自己都不知道自己需要招一些什么样的人。总体有点奇怪。就好像已经确定了然后走个过场一样3,后续就是等待。也不给回复,估计是凉了。应该是已经内定了估计
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
面试了职位:普工/操作工 - 江门
比较简单就职,吃苦耐劳即可
由于有熟人介绍,比较简单就职,吃苦耐劳即可,能倒班,12小时工作填表后翌日可上班接受培训,3天后就可到岗工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务助理 - 江门
自我介绍 工作经...
面试了职位:培训 - 江门
保守有要求
江门耀皮工程玻璃有限公司

面试了职位:销售 - 江门
面试:江门市世键热能有限公司感觉挺好的,公司不错
先是HR打电话过来谈了十几分钟,然后是现场面试,业务经理问了很多业务相关的问题,有哪些客户啊等等;另外,就是薪资和未来规划了。
Q:有什么相关行业客户?
面试了职位:施工员 - 江门
面试:广东金辉华集团有限公司面试谈吐很重要,条理要清晰!
基本上面试就只有一次结构化面试,内容基本是自我介绍,为什么你希望来我们公司工作?,为什么我们应该雇佣你?然后就是一些专业性的实操问题,比如说钢筋的构造,混凝土浇筑的算量,工序的衔接等等,基本上就是比较普通的面试,但是要注意,其实专业知识懂不懂不是太重要,最重要的事谈吐要清晰,礼貌。
Q:为什么你希望来我们公司工作?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 江门
面试:广东金辉华集团有限公司公司位置偏远
面试通过。公司位置偏远。面试很随意说了很多,是项目经理面试的。公司人挺好的,但是进去要看跟什么人做事,跟了不好的人做事就不好了。
面试了职位:市场策划专员 - 江门
面试:江门半岛华庭发展有限公司总经理面试,其实就是看眼缘吧。
1、介绍自己。 2、回答面试官的问题 主要是过往的经历,有没有相关工作经验等。 3、只要你报的薪金在他们定的标准就基本可以了。 4、何时上班等。其他那些何时转正都没问,到实习的时候才知道。