最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

dirving
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
就怼着简历问,挖的很深,说几天会会给回复,但是已经6天了
2023-09-25 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试官很nice,
面试通过。面试官nice,环境高大上,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,有收获。面试官很nice,一面是线上面,试会问一些过往学习和工作经历,很尊重面试者。二面到公司,面试官是高层,但人非常好,跟我介绍了公司业务,氛围,文化等,也会问我个人的求职意愿和想法,完全没有架子,也不存在气势压人。面试通过,公司在全国有很多办事处,每个办事处都是在交通便利的地方,我是在广州总部。到了公司后发现公司里的人都很厉害,技术实力很强,有什么不懂请教他们他们都很乐于解答,老员工也没有架子,有什么事大家都会互相帮助,气氛非常好,每天都觉得能学到新东西。另外,福利待遇也很好,双休,六险一金,每天有下午茶,零食,每两周公司就会请客聚餐,还有过节费、季度旅游。工作上需要的物品或学习资料公司都给报销,很支持员工进行语言或技术方面的学习。高层和老板也很好相处,愿意倾听员工们的想法,也为员工着想例如我们去出差住的酒店比较窄,领导知道后跟老板反馈,老板说要保证睡眠质量,酒店不好就换另一家,这点真的很难得。总的来说,公司整体氛围很好,员工关怀也很到位,这点从公司里有非常多5/6/9/10年以上工作时长的员工就可以验证。与其说是公司,我在虹科工作了几个月会更觉得虹科是我的第二所大学。虹科的定位是紧追高新技术,以最快的速度学习到国际上最先进的技术,然后引入国内,研发自己的产品,如果你是有梦想,愿意努力的人,这里一定很适合你来。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
如来陵移动硬盘实验室技术员
面试了职位:汽车电子工程师 - 广州
面试:汽车电子工程师。面试体验平平,题目有难度,没通过。
先是电话约面试时间一面:hr面,主要是问在校经历,竞赛经历,愿意做leader还是小组成员,期望薪资和工作地点二面:技术面,我面试的是汽车研发工程师岗位,可能因为我简历上写了自学了计算机相关知识,问我的都是计算机技术实践相关问题,没回答上来,尴尬五天后收到感谢信,g了
2023-01-11 发布
薛薛
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
1、自我介绍
Q:1、自我介绍
2023-12-12 发布
火星起钉器面料设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
总共两面,一面是技术面,技术面问得很简单,感觉有点悬;二面就是HR面,问你工资,职业规划,开头有一段英文介绍,记得提前准备。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
冒险湾刮胡刀房地产经纪
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:算法工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
问项目碰到问题怎么解决,怎么领导团队的,还有对公司的认识,hr不是很热情。
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
管理培训生面试一般,共2轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试一般,共4轮面试
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-04-19 发布
凤栖坞马克笔地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:电子工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,希望能等到好结果。
2023-08-14 发布
广州虹科

玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
1.人事简单的初步了解和沟通2.用人部门的负责人对于我之前工作的数据经验做沟通3.初试和复试沟通结束,人事会简单说下面试的总体情况,然后会告知,简历和面试情况会跟领导这边反馈,如果领导这边综合评估觉得适合的话,会在1-3个工作日给到通知,如果期间没收到通知,也就是没通过,如果想知道自己为什么没通过面试,可以在boss问人事小姐姐。4.通过了面试,具体的薪酬情况会在通知的时候明确告知不过我昨天下午面试的,今天早上10点半就收到offer了,总体通过面试的反馈还是挺高效的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州贰羊艺术有限公司服装设计面试一般,共1轮面试
离地铁蛮远,走路要差不多二十分钟公司很小一个和仓库是连一起的,办公室和板房有点小整个乱七八糟,公司人不多总共就几个人,办公室太小了位置都不够坐,公司没有人事,是老板直接面试的。
土星长仙镜瘦身顾问
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:北京优集品网络科技有限公司广州分公司面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
面试问题难度不大,当天进行2轮面试,很快出结果。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2023-12-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试的是人事行政,公司招的定位还是比较准的,没有挂羊头卖狗肉让人来面试其他岗位综合了解,意向度挺高的,希望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
日尧