最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:培训 - 惠州
面试分三轮,主要是中规中规的常规问题。
面试分三轮,主要是中规中规的常规问题,工作人员态度蛮好。但是硬伤严重,就算我通过面试也不会去工作。公司在度假村里,环境不错,然而位置偏远,等个公交需要等一个多钟!往返广深很不方便。 其次是我最不能容忍的薪酬待遇跟宣传所说差太远,双人宿舍被写成单人宿舍,三千多工资被写成十五到二十五万年薪,我还能说什么,工作人员态度再好也抚平不了我特意跑过来面试的愤怒。夸大薪资确实能吸引广深的人才,但其实是在自毁形象,建议大家去面试前问清楚具体是什么岗位多少薪资,如果对方闪烁其辞顾左右而言他或者说些具体面谈,能力强就有回报之类的建议还是不要去了,浪费时间还浪费表情,一个糟糕的面试毁了一天的心情。
面试了职位:营销策划 - 惠州
1、首先是群面。5个...
1、首先是群面。5个人为一小组。先做自我介绍,然后是给出一个方案让我们各自阐述观点,最后总结。 2、接着是多对一面试,我的面试官是两个女的,主要考核我的专业知识和实践技能。
Q:1、你懂营销策划吗 2、你了解惠州房地产吗 3、据你的简历来说,你做过项目用地分析,市场分析,简述一下过程、你的职责以及分析报告的最终结果
面试了职位:助理工程师 - 惠州
人力资源部经理单面,...
人力资源部经理单面,主要就简历的内容询问一些情况,问题也不是很难,氛围比较轻松,做到真诚就行。
Q:曾经遇到什么挫折,怎么克服的?
面试了职位:工程师 - 惠州
面试官态度挺好的。
面试官态度挺好的,但我专业不太符合,所以最后没有通过,感觉公司还是跟正规的,希望大家把握机会。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
金融界惠州置业面试经历
首先是6个人进行无领导小组讨论,然后有专业的心理学专家老师分别对每个面试者进行相关的面试测试,也就是问一些与个人经历和发展的相关问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:描述一件让你通过不断努力获取成功的经历。
金融街惠州置业

热带雨林笔记本课程顾问
面试了职位:运维工程师 - 惠州
面试:中广核惠州核电有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
一面 一面无领导小组讨论,题目是关于新能源政策的排序,会按顺序一个个发言,积极发言。二面和三面一起,二面技术面,会深挖简历及询问专业问题,随机应变三面是HR面询问你岗位类型及工作地点排序,薪资等问题
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:商家运营 - 汕头
面试:广东联泰集团联泰的电商部岗位面试
HR经理问了过去的工作细节,上一份工作离职的原因。未来职业规划,情景题的提问。对工作岗位的理解。然后是电商部经理的面试。
面试了职位:财务 - 成都
面试:蓝光和骏实业关于蓝光地产的财务实习生面试
面试过程较简单,一开始跟hr聊了几分钟后,关于自己的基本情况,为什么选择来这里实习,大学主要做了什么等,后来财务部的领导也过来询问一些基本情况,就快就通过了。
Q:是否能接受加班?最晚几点?
面试了职位:室内设计助理 - 惠州
面试:惠州市典筑装饰有限公司有上机操作,包午餐,试用期1500
前台小姐姐进行面试,问你相关技能,之后上机操作,最后了解薪资。不难,就是互相了解。包午餐,没有全勤奖这些,偶尔还是需要加班的,但不会去派传单,地推。不用直接对接客户,有客服跟业务员,基本画图提成感觉比较低,画效果图没有钱。
Q:量一套房子需要多少时间?
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:广东中安人防股份有限公司应届生岗位
庙小妖风大,池浅王八多! 1.面试比较简单,管理宽松,没有按照面试流程严格执行,比较水,没有笔试没有能力测试之类单纯交流。 2.岗位描述与实际工作内容严重不符,岗位描述说会CAD/solidworks但是实际工作也没涉及到设计内容,这个岗位更像是跟项目的,要出差跟项目然后给反馈给公司。然后这个公司是做门的,这些岗位不会涉及设计内容,年轻人还是不要去了,浪费时间学不到东西。
面试了职位:工程造价 - 惠州
面试:惠州市海伦堡面试进行到一半信号中断
企业是挺不错的,也很人性化,面试因为地域相隔较远选择了视频面试,可惜中间面试信号中断,可能负责人印象也不是很好没有再继续。
Q:桩基的单方。
宙辉联盟光盘招投标总监
面试了职位:Java - 惠州
2023-05-10 发布
龙陵庄资料架客房经理
面试了职位:暖通工程师 - 惠州
2023-09-23 发布
面试了职位:内容编辑 - 惠州
面试:东江面试难度不高,只要不会太差都可以进的
富士山校服教学管理
面试了职位:运维工程师 - 惠州